Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Quiero cobrar el reintegro de las cuotas pagadas

Necesito cobrar un reintegro de un plan terminado. Lo deje de pagar porque les compré a ustedes un nuevo plan y retire la unidad del segundo plan el cual aún sigo pagando.

Cobro doble

Me han cobrado 2 veces una compra a productos de lujo 19.[números] pesos chilenos. Una compra esta correcta y la segunda no. mi mail es [email protected] y mi rut es 8.[números]-3 mi nombre es [nombre] albertini.

Solucionado 17 de Noviembre

Nivel vi

Me bajaron de nivel y estoy al día con mis pagos y he realizado compras no se porque hicieron eso

Reclamo a atencion al cliente

No puedo acceder a mi cuenta

Tiene más de 2 semanas que no puedo acceder a mi cuenta, me pide reconocimiento facial y nunca funciona, no mercado libre, ni mercado pago. quien puede ayudarme??? necesito recuperar el acceso a mi cuenta. Tengo deuda en mercado crédito y tampoco puedo pagar por no tener acceso

Reclamo a atencion al cliente

No me deja acceder a mi cuenta

Buenas tardes ayer intente entrar a mi cuenta y no me dejo entrar vi un mensaje donde dice q me la suspendieron si me preocupa por q ya le e invertido mucgo dinero porfavor ayudenme

Devuelvan mi dinero

Necesito con suma urgencia poder comunicarme con alguien!! ya q la contraseña caduco y no me permite poner otra. también me robaron el celular q tenia otra billetera virtual y nunca pude recuperar contraseña por ende no he podido al día de la fecha recuperar mi dinero puesto en las dos billetera.…

Solucionado 01 de Noviembre