Devolución de dinero
Publicado 02 de DiciembreNo sé cómo me cobraron 30 euros en cuenta. No tengo nada contratado, quiero la devolución del dinero
Publicado 02 de DiciembreBuenas tardes quisiera consultarles por la razón de que fui a un cajero de la sucursal de concordia entre ríos en la peatonal quise realizar un pago a la empresa polgraph con los datos que me proporcionaron y no me permitió el cajero quisiera saber si estoy realizando mal la operación o esta con pr…
Publicado 02 de DiciembreFui ya varias veces a la cooperativa en av. 59 y calle 44 en necochea para comprar un pendrive y no me atendieron diciendo que la empleada venia en seguida porqué estaba tomando algo. Otra vez me dijeron que atendía nada más a partir de las 17:30 etc.... un desastre la atención en general. Siempr…
Publicado 02 de DiciembreNo me deja ingresar con clave fiscal, cuando ingreso el cuil/cuit me lo continúa pidiendo indefinidamente y el una oportunidad me dijo que la sesión expiró y cuando volví a intentar siguió sin dejarme ingresar
Publicado 02 de DiciembreCompré por la web page 2 pares de zapatis timberland, en el sitio de timberland argentina y me llegaron 5 meses después 1 par de anteojos de sol chinos. No hay adonde reclamar, les escribí y nunca me respondieron. Perdí el dinero.
Publicado 02 de DiciembreNo responde el servicio técnico en línea. Aun no puedo descargar mi firma electrónica y ya pagué por un paquete de 28 dólares. Por favor ayúdeme a resolver este problema pues corro el riesgo de ser sancionado por el servicio de rentas. No seria justo aquello.
Publicado 02 de DiciembreCompre un aire no se cuando tengo que empezar a pagar
Publicado 02 de DiciembreHola buenas tardes, mi reclamo es q estoy esperando el [números] en bradley y prieto(burzaco) para ir a capital ( pompeya), hace más de una hora y media, no es la primera vez q m pasa, mi enojo es más por q espero con mi bebé en brazos... Para colmo cuando al fin aparece el colectivo, subo y le pr…
Publicado 02 de DiciembreHola.buen dia quiero dar de baja a la asistencia al hogar ya que no la utilizo
Publicado 02 de DiciembreEstoy reclamando las entradas para harry style de mañana que no llegaron
Publicado 02 de Diciembre