Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pedido entregado incompleto

Pedi una salchipapa y una gaseosa. no me entregaron la gaseosa y la salchipaoa vino en una bolsa de plástico con un nudo simple. Cuando le reclame al repartidor venezolano me enseñó su caja igual que la primera vez que me paso pero no reclame x lo enojado que estaba. Además que te malogra el momen…

Solucionado 07 de Diciembre

Me la bloquearon

Solo me la bloquearon de la nada y la verdad tengo mas de un alo bloqueada y me gustaría usar al aplicación ya que no cumplí con nada de las cosas pr que te la bloqueen

Cancelación de cuenta

Bloquearon. Mi cuenta por exceso de cancelaciones y es la primera ves q yo. Cancelo ayer los choferes me estuvieron cancelando los viajes

Firma utua

Quiero saber si utua de brasil puede operar en argentina otorgando prestamos o es de dudosa procedencia.

Solucionado 02 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Me olvide poner el código de referencia

Buenas tardes hice una compra de [números] diamantes y lo llamé al número indicado solo que me olvide poner el número de referencia y ahora no sé cómo hacer ayúdame por favor

Pedido no entregado - estafa

[números] pedido del 10-14-[números] por la compra de un drone, el cual debía ser entregado en máximo 20 dias, nunca hubo seguimiento, adicionalmente cobraron de mas por entregar mas rápido. me sumo al numero de personas que se sientes e*****das, por estas paginas en facebook, ni entiendo como per…

Reclamo a atencion al cliente

Quiero la devolución del dinero

Me están descontando unas cuotas de asistencia que nunca les pedí en la tarjeta visa de banco galicia, porfa quiero una solución y darla de baja gracias

Devolución entradas evento cancelado

Compre dos entradas para la fiesta la chacra para el 26/11 del corriente, el evento fue cancelado y hasta el día de hoy no recibí la devolución de lo abonado. Solicito la devolución lo antes posible.