Reclamo
Quiero dar de baja ,jamás lo pedí
Publicado 02 de DiciembreQuiero dar de baja ,jamás lo pedí
Publicado 02 de DiciembreTodos los vecinos baremos la calle. Gracias al servicio del sábado de la muni descansamos el fin de por favor no nos fallen.
Solucionado 01 de DiciembreHe estado tratando de averiguar vuelos y la plataforma me envía error que será les agradezco
Publicado 02 de DiciembreQuiero darme de baja
Publicado 02 de DiciembreLos clientes quieren cambiar de dirección x lo q tengo q cancelar las carreras por lo q solicito q se me desbloquee mi cuenta
Publicado 02 de DiciembreNo me entregaron mis cosas que porque segun no tienen el domicilio y se supone que en la app de ali expres viene mi domicilio. Estas son mis guias rz[números]mh rz[números]mh rz[números]mh rz[números]mh rz[números]mh rz[números]mh rz[números]mh lp[números] s[números] mmxqp[números]n…
Publicado 02 de DiciembreQuiero cambiar contraseña
Publicado 02 de DiciembreConsulté quién certifica los productos de este vendedor y qué laboratorio los elabora y el vendedor me bloqueó. Se me hace muy sospechoso.
Publicado 02 de DiciembreBuenos días, la empresa paynums me ha cobrado 2,85 euros no se porque, y quiero darme de baja de toda suscripción que pueda tener con esta empresa, muchas gracias
Solucionado 02 de EneroIngrese 10.[números] y no me los ingresaron en la aplicacion y despues ingrese 1.[números] y si me los ingresaron
Publicado 02 de Diciembre