Falta de pedido
No me llego el pedido que encargue el jueves 24
Publicado 04 de DiciembreNo me llego el pedido que encargue el jueves 24
Publicado 04 de DiciembreMala colocación de la pileta se quebró las losetas y se partió la pileta tiene tres meses de colocarla
Publicado 04 de DiciembreNo se me ha dado atención en asistencia a clientes. Necesito que atiendan mi última solicitud. Ya espere demasiado para la resolución de mi caso con la devolución del dinero, es muy molesto.
Publicado 04 de DiciembreNo me yega el resumen
Publicado 04 de DiciembreEl repartidor me marcó por teléfono diciendo que ya estaba afuera del domicilio que los dejaba con el guardia . Y en la noche que llegue a recogerlos no entregaron nada. Tengo el contacto del repartidor es [números].[números].24.64 luis larrañaga y no me da razón de quien recibió mis paquetes. Porq…
Publicado 04 de DiciembreHola de verdad necesito una devolución de un pago que hice con uds de una chamarra el código del pedido es [números].[números], gracias por su atención y el cargo de mi tarjeta fue por $[números].00 pesos
Publicado 03 de DiciembreBuenas tardes selecciono el producto i ya alfinal me dice k algo salio mal k intente mas tarde ime manda un codigo
Publicado 03 de DiciembreBuenas tardes el día de ayer 15 de noviembre realice una compra de unos reebok negros dijieron que llegaban hoy 16 de noviembre y siendo las 6:11 pm no han llegado agradezco por favor puntualidad ya que se necesitan con suma urgencia gracias
Publicado 03 de DiciembreHice una compra me envió la etiqueta de devolución y no puedo bajarla ni comunicarme con ellos
Solucionado 21 de NoviembreMi reclamo es que ya van varias veces que compro el paquete y me e*****n, son pura masa, no tienen nada de membrillo. Pido que hagan algo porque son caras y cuesta comprarlas, pero la verdad da pena comprar un paquete, comes pura masa.
Publicado 03 de Diciembre