Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No paran en las paradas designadas

En el día de la fecha dos colectiveros de la línea 41, no nos pararon en la parada del metro bus, zabala.sin ninguna explicación solo siguieron manejando y de mala formas se dirigen a las pasajeros.tengo fotos ! espero pronta respuesta. gracias

Solucionado 09 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

Pague y me sale que no page y tengo una diferencia que pagar y quiero el libre d

Yo hace más de de 4 años que page mi deuda y cunado quise ir a sacar algo con mi documento me dijieron que tengo una deuda y necesito un teléfono para contactarme yo con carsa para ver cómo puedo depositar porque me dijieron que es $[números] sinceramente cancele mi deuda hace más de 4 años y ahora…

Reclamo a atencion al cliente

Me llegó el paquete vacío

Lo que pasa es que mi paquete llegó pero el producto no venía adentro, solo llegó el paquete vacío

Problemas con mi cuenta

Quiero dejar de ser revendedor ya que mi hermana trabaja con mi cuenta y tengo problemas

Cargo ami tarjeta de 29.90 que no he autorizado

Hola deseo número tel que no sea de pago solo he autorizado 1.99 de cobro en ningun momento he autorizado 29.99 euro para pagar el cual no deseo ni voy a pagar y por favor borrar mis datos de este sistema

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo por falta de compromiso

El dia 10/11 hice la compra de las cremas variquit la promo de tres cremas y las cancele enseguida con tarjeta a lo cual me dijeron que entre lunes o martes llegaban y ya llevo dos semanas y nada que llegue ni se comunique con migo y realmente estoy preocupada

Bloqueado

El pedido que me llegaba, yo no lo aceptaba y de repente me bloquean mi cuenta, porqué? me pasa esa situación.

Reclamo a atencion al cliente

Que me reintegren la plata o envien un producto que funcione al cliente

Https://dropshippingargentina.com ofrece servicio dropshipping, empece a trabajar con ellos y vender sus productos, vendi varios, pero al poco tiempo me devolvieron 2 productos por mala calidad. Ellos no me reconocen nada y me van a hacer perder esa plata que les pague por el producto