Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Compre, pague, no recibi

El 20-12-25 compre3 bajo # [números] un organizador de cocina sobre fregadero a $[números] pagado con debito banco galicia confirmron el pedido el 20-12-25 y segun ellos despacharon el 23-12 . Nunca llego la compra

Estafa

Jugue gane más de 3 millones y no pagan siempre quieren más deposito

Reclamo a atencion al cliente

Estafa. duda en la legalidad de los trámites. amenazas

Me puse en contacto con luján m me voy a suicidar si hoy mismo no me reintegra los $[números].[números]. Yo no regalo plata a ***********s. Y voy a dejar asentado que fue él quien con sus ******s y amenazas me llevó a esto. Yo mr mato y dejo bien claro que la culpa es de élazzini, el vidente para …

Reclamo a atencion al cliente

Amenazas de muerte. estafa. duda en la legalidad de los trámites

Me puse en contacto con luján mazzini, el vidente para que me ayude con un problema personal. Le pagué $[números].[números] por el trabajo y no cumplió. Miente constantemente y no te responde. Primero dice una cosa y después otra. Luego me enteré por una persona de las tantas que estafó que además …

Solucionado 14 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Suspension de suscripcion de openai *chatgpt- me me deja la pagina

Hice preuba de un mes gratis me pidieron numero de tarjeta de credito, me aparece debito de la tarjeta. Pedi suspension, quiero volver a pedir y en la pagina no puedo hacerlo, dan las instrucciones pero en la pagina no me deja hacerlo. quiero suspender suscripcion

Perdida de equipaje

El dia de la fecha viaje de santa clara del mar hasta la terminal de san justo cuando bajo me encuentro con que le dieron mi equipaje a otra persona quien se hace cargo de semejante irresponsabilidad

Pastillas estafa meno argentina

Compré 2 frascos a meno argentina. Nunca las recibí y ya les pasé el número de pedido pero no me responden. quiero q me devuelvan el dinero o me envíen las pastillas

Mi cuenta bloqueada

Pedí mi baja de la empresa a la que trabajo y me sigue apareciendo para podré integrarme a otra empresa pero me mencionan que aparece mi estatus en rojo y bloqueado por lo cual no tengo conosimiento de lo dicho como puedo saber si es cierto o no?

Estafa. guitaveloz

Hola necesito si alguien saco con guitaveloz me e*****ron