Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Uso inadecuado de la app

No puedo entrar ala apk me dice uso inadecuado de la aplicación y que registre una sola cuenta no tengo ya el mismo correo si el mismo teléfono

Reclamo a atencion al cliente

Suplantación de identidad . mala gestión pésimo

Tuve que pagar una deuda a esta empresa cuando nunca he vendido ni me ha interesado vender estos productor. Hay promotoras que utilizan las identificación para crear usuarios para perdonas ilegales en el país y al momento de tener deudas se lo aplican a la persona sin darle el conocimiento previo. …

Reclamo a atencion al cliente

No se puede subir certificado escolar

Hace 10 dias que quiero subir los certificados de escolaridad a la pagina de anses, tome [números] fotos, todas bien legibles, pero sigue sin permitirme. tampoco me dan atencion virtual, solo presencial, y me es imposible.. Trabajo 14 horas

Compra que no realice

Me vino una compra de 13,[números] en mi tarjeta de débito que yo no realice. Necesito que me expliquen porque y si devolución.

Falta de mejor atención

Hola x segunda vez que los envió que me vienen no me llega y queda en la sucursal de eldorado no me atienden teléfono en el correo me informan que no pudieron entregar si embargo el transporte que hace mi sona no recibe para entregar ablo constantemente con el es un señor muy responsable pero los q…

Solucionado 08 de Noviembre

Hoților

Banii baa

Quiero actualizar deuda

Quiero pagar deuda x crédito no me actualizan deuda, cómo hago.me dicen que no tengo deuda y yo sé que tengo deuda x tarjeta, que quiero ir pagando.gracias!! expliquen cómo hago

No llego el pedido

Necesito que llegue mí pedido que estaba pactado la entrega para el día 3/11/[números] y cumplieron. necesito saber dónde puedo pasar retirar hoy o e lo contrario cancelar la compra