Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estoy bloqueado

Me salió q estoy bloqueado y no se porque como ago para desbloquear este es mi número [números]

Solucionado 05 de Diciembre

Pastisetas hechas migajas

Es la cuarta ocasión compro la cajita de pastisetas sin azúcar y me salen totalmente despedazadas, incomibles, quisera añadir la fotografía

Aire acondicionado

Hola hice una compra pero me sale como error, me podrán ayudar

Renblso

Renbolso suspensión tenporal

Reclamo a atencion al cliente

No se recuerda correo relacionado a la cuenta de la empresa

No se recuerda el correo al que está relacionada la cuenta de la empresa stp peru sac - [números]. cuando se quiere crear la cuenta, indica que ya está registrada. favor su apoyo, necesito adquirir sus servicios para convocar personal.

Solucionado 07 de Noviembre

Libre deuda

Quería solicitar el libre deuda que me piden para realizar un trámite

Perfume dior vencido

Compre un perfume mis door y esta vencido no me quieren reintegrar el dinero, ya que abrieron otro y estaba en las mismas condiciones

Cancelacion de suscripcion

No quiero ninguna suscripcion a nada, yo no la he aceptado solo he dado mi consentimienyo para validar mis datos y vosotros me ais empezafo a cobrar algo que yo no quiero

Solucionado 10 de Diciembre

Necesito saber q hacer

Dicen q tienen q vincular mí cuenta para devolverme el dinero y entran a mí tarjeta pidiendo mis tres números q figuran al dorso, entraron y gmail me advirtió q de un j2 samsung play en realidad un alerta y si no era yo obvio dije q no además quisieron entrar a mí máster para cobrar [números] de al…