Estoy bloqueado
Solucionado 05 de DiciembreMe salió q estoy bloqueado y no se porque como ago para desbloquear este es mi número [números]
Solucionado 05 de DiciembreEs la cuarta ocasión compro la cajita de pastisetas sin azúcar y me salen totalmente despedazadas, incomibles, quisera añadir la fotografía
Publicado 05 de DiciembreHola hice una compra pero me sale como error, me podrán ayudar
Publicado 05 de DiciembreRenbolso suspensión tenporal
Publicado 05 de DiciembreNo se recuerda el correo al que está relacionada la cuenta de la empresa stp peru sac - [números]. cuando se quiere crear la cuenta, indica que ya está registrada. favor su apoyo, necesito adquirir sus servicios para convocar personal.
Solucionado 07 de NoviembreQuería solicitar el libre deuda que me piden para realizar un trámite
Publicado 05 de DiciembreCompre un perfume mis door y esta vencido no me quieren reintegrar el dinero, ya que abrieron otro y estaba en las mismas condiciones
Publicado 05 de DiciembreNo quiero ninguna suscripcion a nada, yo no la he aceptado solo he dado mi consentimienyo para validar mis datos y vosotros me ais empezafo a cobrar algo que yo no quiero
Solucionado 10 de DiciembreQuiero savet x q no me llego mi pakete todavia y donde esta a si paso abuscar
Publicado 05 de DiciembreDicen q tienen q vincular mí cuenta para devolverme el dinero y entran a mí tarjeta pidiendo mis tres números q figuran al dorso, entraron y gmail me advirtió q de un j2 samsung play en realidad un alerta y si no era yo obvio dije q no además quisieron entrar a mí máster para cobrar [números] de al…
Publicado 05 de Diciembre