Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cobro indebido

Me han cobrado por algo que no he usado;devolverme mi dinero de otro modo los denunciaré.

No veo mi e-tickets

Compré una entrada para la fiesta oversize in golf 26/11 con el siguiente id de compra: [números] , la fecha de compra es la siguiente: 02-11 10:16 am por el valor de $[números] y no puedo encontrar mi e-tickets

Reclamo a atencion al cliente

Saber el estado de mi cuenta

Buenas. Quiero saber el estado de mi cuenta..muchas veces trate de comunicarme y no consigo ningún número. Quiero saber como esta mi cuenta así voy pagando gracias. [números] es mi número de teléfono. Dni [números]

Pedí un pequeño prez

Pedí un pequeño préstamo hace un mes pague con tarjeta 1.99 euros y 29.99 euros que no se me concedió y hoy me an vuelto a cobrar la mismas cantidades porfavor devuelvan dichas cantidades que lo necesito para comer gracias. Me llamo esther.

Daño en el empaque de pepas trio de 500g causandome una perdida en la venta del

Hice un pedido de galletitas pepas trio de [números]g el día miércoles 2 de noviembre, y 2 de los paquetes vinieron rotos uno tiene un corte al lateral superior del paquete como si fuera una falla en el embalaje y el segundo paquete esta dañada la base del paquete por mala manipulacion , lo cual…

Reclamo a atencion al cliente

Perdí el telegrama de despido

Perdí el telegrama de despido y quiero saber si puedo recuperarlo, así puedo cobrar el fondo de desempleo. desde ya muchas gracias.

No deben pedir ife

Quiero descargar la app para dar seguimiento a mis compras pero es demasiado lo que piden, suficiente con que tengan datos personales, correo, teléfono y dirección. No veo xq a fuerzas quieren foto de la credencial ine eso ya es demasiado, cómo están los tiempos prefiero ya no conprarles, hacen muy…