Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Compré en tienda almira .pague con tarjeta de crédito y aún no recibí el pedido .solo un mail de confirmación y ahora hace dos días que no tengo noticias.lei en redes que es una e***** esa tienda no entiendo cómo facebook sigue permitiendo sus publicaciones

Reclamo a atencion al cliente

Compra de pastillas lavarropas, no responden ni llega

El 25 de diciembre compré pack 2x1 pastillas para lavarropas autoclean™ (24u) (2x1 (24 unidades)) × 1, recibí por mail aviso de la compra y que llegaría en unos 5 a 6 días hábiles. Despues no recibí nada más, hice reclamo por mail pero no me responden y el pedido no llega

Solucionado 20 de Enero

Reclamo

Hola tengo descontado más de 20 debitos de la mutual san jorge que desconozco

Reclamo a atencion al cliente

No me entregan el resultado de una biopsia

El día 27/11/25 me operaron en el iadt para realizar la biopsia de un lunar que presenta indicadores de posible malignidad. Hoy 8/01/26 aún no recibí los resultados. Con el conseguente riesgo que conlleva retrasar otra intervencion para extraer todo el sector afectado y/o iniciar un tratamiento.

Solucionado 14 de Enero

Acuerdo

Quiero hacer un acuerdo de pago

Hostigamiento/falta de respeto

Hace unos par de meses me llegan varios mail por semana cobrando me una deuda con welp, la misma la cancelé en julio del [números]. Me intiman con embargos, inhibición de cuánta bancaria y mencionan mis datos laborales. Es un acoso

Reclamo a atencion al cliente

No me enviaron mi paquete

Realise una compra x tem hase más o menos 60 días me dise ocasa que mi paquete esta en ocasz sarandi tienen todos mis datos número de seguimiento correcto y no lo resivo y no lo puedo retirar cual es la forma en que tengo que actuar para ser atendido llame varias veces y no tengo respuestas

Reclamo a atencion al cliente

Compré un producto via web que nunca llegó

Realicé una compra en noviembre [números] del producto que ofrecen (aceite anticelulitico), enviaron un mail con el nro de pedido. Jamás llegó. Los mails vienen rechazados. No sé donde reclamar. En el facebook de la empresa veo que somos varias las e*****das

Reclamo a atencion al cliente

Empresa corfam no responde reclamo de sillón en garantía

Compré un sillón en corfam y a los dos meses se hundió la base. Me contacté con la empresa porque se encuentra en garantía y hace más de un mes me vienen dando vueltas a través de mails cuando lo único que buscan es que me canse y desista del reclamo. Envié foto, factura, documentación datos todo l…

Solucionado 07 de Mayo