No ha llegado el.producto
Publicado 19 de EneroAdquirí un producto pago contra entrega en el domicilio de 5 a 7 días habiles. El pedido se hizo el 4 de enero
Publicado 19 de EneroHola buen dia tengo débitos realizados de compras q yo no realice , a nombre de srl cuit [números]. Necesito por favor una solución
Publicado 19 de EneroMe vaniaron injustamente
Publicado 19 de EneroBuenas noches disculpa pero quiero comprar un artículo internacional pero voy a pagar con pse pero me sale con q algo salió mal no me deja pasar de de la operación de colocar los datos para la facturación
Publicado 19 de EneroMe llego el producto roto de la pantalla.
Publicado 19 de EneroHice una compra a la empresa margoty, un colchón matrimonial desde noviembre [números], y no he recibido mi producto, por lo tanto estoy haciendo la reclamación y devolucion de mi depósito no. [números] por $[números].00mn.
Publicado 19 de EneroHace un par de meses hice una compra virtual con super sport importados , la cual es de un juego de pesas de 50 kg.... Compra que hasta la fecha no me han entregado, me comuniqué y sólo me dicen que ya se envió, pero no me dan número de guía, una planilla y mucho menos una solución real... Es de…
Publicado 18 de EneroCompre unos zapatos talla 36 para niña y no le sirvieron, quiero devolver el paquete pero no me sale la etiqueta que debo imprimir, necesito la etiqueta para poder hacer la devolución,, necesito solución porfavor
Publicado 18 de EneroCompre un anaquel estante de la puerta del freezer de heladera y me enviaron un estante de la puerta de abajo de la heladera. Yo había especificado que quería del freezer. tienen tamaños distintos. yo estoy devolviendo el producto pero el vendedor no me contesta respecto al envío del producto cor…
Publicado 18 de EneroYo ise una compra de 4 soles por esta app pera esta app me sigue cobrando 28 soles son meses seguidos q sigue asiendo ese cobro la cual yo preferi comprar
Publicado 18 de Enero