Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No ha llegado el.producto

Adquirí un producto pago contra entrega en el domicilio de 5 a 7 días habiles. El pedido se hizo el 4 de enero

Reclamo a atencion al cliente

Débitos de compras que no realice

Hola buen dia tengo débitos realizados de compras q yo no realice , a nombre de srl cuit [números]. Necesito por favor una solución

Baneo

Me vaniaron injustamente

Reclamo a atencion al cliente

No me deja pagar con pse

Buenas noches disculpa pero quiero comprar un artículo internacional pero voy a pagar con pse pero me sale con q algo salió mal no me deja pasar de de la operación de colocar los datos para la facturación

Devolucion de mi depósito

Hice una compra a la empresa margoty, un colchón matrimonial desde noviembre [números], y no he recibido mi producto, por lo tanto estoy haciendo la reclamación y devolucion de mi depósito no. [números] por $[números].00mn.

Reclamo a atencion al cliente

La tienda super sport importados no me da respuesta real ni solución

Hace un par de meses hice una compra virtual con super sport importados , la cual es de un juego de pesas de 50 kg.... Compra que hasta la fecha no me han entregado, me comuniqué y sólo me dicen que ya se envió, pero no me dan número de guía, una planilla y mucho menos una solución real... Es de…

Reclamo a atencion al cliente

La etiqueta no se muestra para imprimirla

Compre unos zapatos talla 36 para niña y no le sirvieron, quiero devolver el paquete pero no me sale la etiqueta que debo imprimir, necesito la etiqueta para poder hacer la devolución,, necesito solución porfavor

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo el producto que pedí, si pagar nuevamente el envío

Compre un anaquel estante de la puerta del freezer de heladera y me enviaron un estante de la puerta de abajo de la heladera. Yo había especificado que quería del freezer. tienen tamaños distintos. yo estoy devolviendo el producto pero el vendedor no me contesta respecto al envío del producto cor…