Costo de envio duplicado
Publicado 16 de EneroDeseo comprar dos colchones iguales del un mismo vendedor, pero me cobra gastos de envio por separado, es decir, duplica el costo del envio. No entiendo por que?
Publicado 16 de EneroGracias de antemano. cordial saludo. requiero información del pqr jamar barranquilla, para gestionar mi inconformidad acerca de un crédito que hacen dos días realicé, soy cliente de más de 20 años y categoría en tarjeta oro, y luego de ser aprobada una compra y entregado el contrato , además fuer…
Publicado 16 de EneroMe están cobrando una suscripción que no he realizado. He hecho reclamos por correo y no me responden..tampoco la página no da la opción de desuscribirse. Me están e*****ndo
Publicado 16 de EneroTengo la billetera personal uala y me aprecio un débito automática de proteccardassit. Yo no tengo tarjeta de crédito y no he contratado ese servicio nunca. y no quiero que me descuenten dinero de mi tarjeta de débito.
Publicado 16 de EneroHola escribo ya q me vino un sachet de shampoo adentro de una cerveza brahama la botella la tengo cerrada
Publicado 16 de EneroEs uns e*****, deberian avisarle a la gente que no compre, no te envian el producto y los mails vuelven rebotados.
Publicado 16 de EneroHice una compra el 1 de enero, edtoy tratando de contactarme con ellos y no repo de nadie, no temgo información sobre el envio ni nada. Tampco dejan publicar nada en instagram, estan bloqueadas las publicaciones.
Publicado 16 de EneroL 60 Monsa pasa cada dos horas fleming cuando llena sigue de largo y no paran choferes mala ondas en todas las líneas colectivos una vez de la linea 60 me llevo hasta josé ingenieros le pregunte re buena onda si va hasta cordero no me entendió me hizo caminar mucho hasta la ter…
Publicado 16 de EneroEl 19/12/25 intenté hacer consulta a través de mí oberá social a la aplicación q corresponde a mí os que es doctor red. Para hacerla hay que pagar diferencial. Lo hice 4 veces con pago a través de mp. Se me cobraron 2 consultas, pero la app de dr.,red me decía q hubo error de pago y no pude utiliza…
Publicado 16 de EneroComprè un producto el dia 04 dic [números] y jamas lo recibi en mi domicilio. Cada vez que reclamo me contestan que la gente de logistica se ocupa y no recibo solucion. Hace mas de 1 mes que me dan vueltas y cdo lo comprè me dijeron que tardaria 1 semana la entrega.
Publicado 16 de Enero