Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No sé consigue alimento renal de gato

El alimento de los gatos medicado mojadorenal está en falta y no consigo . Mi gata no come otra cosa. Royal caning no entrega a las veterinarias.

No me deja conectar

Quiero trabajar con mi carro , hize ya todo 3l proceso de activación pero cuando me quiero conectar me sale un aviso de inabilitado

Solicito la devolución de los dos paquetes de alfajores de 10 unidades cada uno

Estimados, me dirijo por este medio para realizar mí reclamo en relación a la compra realizada por dos paquetes con 10 unidades cada uno, donde su fecha de vencimiento aún sigue vigente pero el producto se encuentra en mal estado, fecha de vencimiento 06/03/[números], compra realizada hace 10 dias …

Reclamo a atencion al cliente

No hay información de mi pedido

Se hizo una compra el 12 de febrero realizaron el cobro pero no tengo código de pago ni respuesta de la empresa , si ya fue enviado el pedido

Me an sacado 25 mil de mi cuenta y nose como me lo hicieron

Buen día mi problema es que me an sacado de mi cuenta 25 mil nose como me lo han echo si a sido como un hootbanking o los de san juan servicio se quedaron con mi plata y no me la dieron este problema me a sucedido en la provincia de san juan rawson y ese san juan servicio es de rawson

Cómo descargo la app?

1. _ cómo descargo la aplicación? 2._ cómo sigo la salida y llegada del producto?