Recuperar él dinero
Publicado 15 de FebreroQuiero que me reintegren el dinero ya que no realice las compras que me adjudican
Publicado 15 de FebreroMi cuenta fue vaneada ingustamente porque me uní a un clan del mundo y eran hacker y me tomaron como parte de esa escuadra y me banearon ingustamente
Publicado 15 de FebreroHola me están descontando en mi cuenta bancaria quiero me devuelvan la plata y que no se metan a descontar sin mi consentimiento porque yo no tengo ningún préstamo ni nada con ustedes
Publicado 15 de FebreroLa compra de mis entradas sucedio por error. Mi hijo las compró sin previo aviso y sin nuestro permiso. Gracias
Publicado 15 de FebreroHize mi compra de este producto y ya 20 dias que realice mi compra y no me ha llegado solo me aparece como producto no disponible y el vendedor ni me ha mandado mensaje y ni contesta
Publicado 15 de FebreroBuen día. Realice una compra el día 28/01/[números] en la tienda [email protected] me llegó la confirmación a mi correo de la compra y supuestamente donde podía rastrear el envío pero no aparece mi pedido. Así mismo e escrito en la página sin tener ninguna respuesta. cómo podría solicitar el…
Publicado 15 de FebreroNo me permite entrar a la aplicación me sale" parece que no hay internet" y si tengo internet pero no me deja
Publicado 15 de FebreroMe robaron mi cuenta hace meses y todavía no lo recupero y no c como hacer para recuperar lo ayúdeme
Publicado 15 de FebreroCuando llega mi pedido?
Publicado 15 de FebreroDesde el 8 de diciembre de [números] compre un producto el la pagina alibossmall, una coche de equilibrio a control remoto eléctrico para niños y el pago se direcciono a ebanx colombia sas...con el numero cus [números] por un valor de [números] pesos, pero en ningun momento me llego el producto c…
Publicado 15 de Febrero