Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Recuperar él dinero

Quiero que me reintegren el dinero ya que no realice las compras que me adjudican

Me banearon ingustamente

Mi cuenta fue vaneada ingustamente porque me uní a un clan del mundo y eran hacker y me tomaron como parte de esa escuadra y me banearon ingustamente

Descuentos indebidos

Hola me están descontando en mi cuenta bancaria quiero me devuelvan la plata y que no se metan a descontar sin mi consentimiento porque yo no tengo ningún préstamo ni nada con ustedes

Compra erronea

La compra de mis entradas sucedio por error. Mi hijo las compró sin previo aviso y sin nuestro permiso. Gracias

Reclamo a atencion al cliente

Mi producto no ha llegado

Hize mi compra de este producto y ya 20 dias que realice mi compra y no me ha llegado solo me aparece como producto no disponible y el vendedor ni me ha mandado mensaje y ni contesta

Reclamo a atencion al cliente

Quiero el reembolso de mi dinero

Buen día. Realice una compra el día 28/01/[números] en la tienda [email protected] me llegó la confirmación a mi correo de la compra y supuestamente donde podía rastrear el envío pero no aparece mi pedido. Así mismo e escrito en la página sin tener ninguna respuesta. cómo podría solicitar el…

Reclamo a atencion al cliente

Parece que no hay internet

No me permite entrar a la aplicación me sale" parece que no hay internet" y si tengo internet pero no me deja

De robo de mi cuenta

Me robaron mi cuenta hace meses y todavía no lo recupero y no c como hacer para recuperar lo ayúdeme

Reclamo a atencion al cliente

Solicito respuesta y la devolución del dinero ya que el producto nunca llegó

Desde el 8 de diciembre de [números] compre un producto el la pagina alibossmall, una coche de equilibrio a control remoto eléctrico para niños y el pago se direcciono a ebanx colombia sas...con el numero cus [números] por un valor de [números] pesos, pero en ningun momento me llego el producto c…