Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me llega la clave al mail

Nesesito que figure mi meil mencionado antes para poder resibir mi clave y aceder a la app naranja x hace meses que quiero actibar la app pero nunca m llegan los mail con la clave

Solucionado 08 de Febrero
Reclamo a atencion al cliente

No me dan respuesta si ya cancele

K me avían enprsstasl una plata y yo tenia k cancelar el día de ayer ps le pague x vía yape y no veo ningún resultado si e cancelado nada

Celular roto

Hace 2 días se me rompió el celular y no tiene arreglo, no puedo recuperar el e-mail por qué no me acuerdo la contraseña ya pedí el código pero me llama al celu que está roto y con el número no puedo por qué lo perdí hace 2 meses

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta no puedo entrar en ella

Estafa

Te e*****n

Estafa

Este e*****dor me pidió que invierta 8mil... Y luego me dijo que hubo un problema con la comisión y que tenía que depositarle 9mil pesos y cuando lo hice nunca me llegó el dinero supuestamente ganado y también me dijo que tenía que esperar 12 horas

Estafa en credito

Se me intenta cobrar una credito en una cuota (aparentemente) el cual no solicite jamás. Ya hice el desconocimiento y me bloquearon la cuenta. Desde entonces no tengo más noticias. Ni por correo ni por telefono.

Solucionado 20 de Marzo