No puedo abrir mercado pago. me aparece iniciar sesion.no corresponde soy usuari
No puedo abrir mercado pago. Me aparece iniciar sesion
Solucionado 02 de FebreroNo puedo abrir mercado pago. Me aparece iniciar sesion
Solucionado 02 de FebreroNo puedo ingresar a mí mercado pago
Solucionado 01 de FebreroNesesito que figure mi meil mencionado antes para poder resibir mi clave y aceder a la app naranja x hace meses que quiero actibar la app pero nunca m llegan los mail con la clave
Solucionado 08 de FebreroK me avían enprsstasl una plata y yo tenia k cancelar el día de ayer ps le pague x vía yape y no veo ningún resultado si e cancelado nada
Publicado 15 de FebreroHace 2 días se me rompió el celular y no tiene arreglo, no puedo recuperar el e-mail por qué no me acuerdo la contraseña ya pedí el código pero me llama al celu que está roto y con el número no puedo por qué lo perdí hace 2 meses
Publicado 15 de FebreroMe robaron mi cuenta no puedo entrar en ella
Publicado 15 de FebreroTe e*****n
Publicado 15 de FebreroEste e*****dor me pidió que invierta 8mil... Y luego me dijo que hubo un problema con la comisión y que tenía que depositarle 9mil pesos y cuando lo hice nunca me llegó el dinero supuestamente ganado y también me dijo que tenía que esperar 12 horas
Publicado 15 de FebreroMe deshabilitaron mi cuenta de repartidor rappi, quisiera volver habilitarlo para poder seguir trabajando.
Publicado 15 de FebreroSe me intenta cobrar una credito en una cuota (aparentemente) el cual no solicite jamás. Ya hice el desconocimiento y me bloquearon la cuenta. Desde entonces no tengo más noticias. Ni por correo ni por telefono.
Solucionado 20 de Marzo