Me cobran un seguro que no autorice
Me cobran un seguro que no autorice y quiero cancelar
Publicado 16 de FebreroMe cobran un seguro que no autorice y quiero cancelar
Publicado 16 de FebreroRealice una compra de material deportivo para mí gimnasio el día 03/10/[números]. A los pocos días llegó el pedido, pero al revisarlo descubro que llegaron productos que no había pedido y otros que faltaban. Me comunico con el proveedor y me informan que podría haber habido un error con el despacho…
Publicado 16 de FebreroCompre los auriculares noga btwins, y dejo de funcionar uno de la nada
Publicado 16 de FebreroHice mi pedido de zandalias con pago adelantado y no llega, eso fue hace dos meses.
Publicado 16 de FebreroMe están retirando de mi tarjeta de crédito la cantidad de$[números].49 no tengo conocimiento de esta cantidad
Publicado 16 de FebreroNo puedo abrir mi cuenta por que la aplicación me pide el reconocimiento facial. y no me lo reconoce. que puedo hacer ya que no quisiera perder mi historial y perder mi crédito.
Publicado 16 de FebreroNo me a yegado el producto
Publicado 16 de FebreroPor robo de tarjeta de crédito el día 24 enero e isieron compras con la misma en mar del plata está hecha la denuncia y la baja de la misma que está a nombre de mi señora marcela [nombre] alegre
Publicado 16 de FebreroQ no m entregaron el producto
Publicado 16 de FebreroPasa q manda mal su ubicación..después les digo q lo cancelen nomas q no voy a poder aser el pedido xq mando mal su ubicación y se quejan
Publicado 16 de Febrero