No me acuerdo mi correo
Hola no me acuerdo mi correo
Publicado 15 de FebreroHola no me acuerdo mi correo
Publicado 15 de FebreroNo puedo entrar a mí cuenta la dejé hace 3 años y ahora no puedo entrar ayúdeme xfavor este es el id:[números]
Publicado 15 de FebreroBuenas noches tuve un problema no puedo acceder a mercado crédito yo lo tenía activo pero se me cerró y debo pagar una cuota de mercado libre..
Publicado 15 de FebreroSiempre desde hace unos 10 años me pinté las puntas violeta. Ahora me quedo azul. Que coño paso?
Publicado 15 de FebreroHola que tal quiero saber la situación de mi pedido
Publicado 15 de FebreroBuenos días todavía no puedo recibir una compra que realice en mercado libre tengo el código qr nora.[números]. el maol dice que y llego elnpaquete y todavia no esta en el correo
Publicado 15 de FebreroPague el 29/12/[números], un mueble gabinete plegable de sus múltiples compañías que por face promueven, no quiero reembolso, sino que cumplan con lo pedido , con promoción de [números].00 en oxxo dice que está generada la transferencia con éxito , espero su respuesta
Publicado 15 de FebreroNuestro reclamo constructivo es que debería tener mayor claridad el ayuno pre quirúrgico que se manda por mail. puntualmente 4 hs antes solo ingerir agua y ningún otro líquido que traiga a confucion y especificar en las 8 hs de ayuno de sólidos que por ejemplo un jugo exprimido se considera sólid…
Publicado 15 de FebreroLeas agradecería me den información sobre cuando llega aproximadamente mi pedido código [números] del pedido waoorld 28/12/[números] | 13:21
Publicado 15 de FebreroNo me deja publicar, dice q no están las condiciones.
Publicado 15 de Febrero