Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No me deja entrar

No puedo entrar a mí cuenta la dejé hace 3 años y ahora no puedo entrar ayúdeme xfavor este es el id:[números]

Reclamo

Buenas noches tuve un problema no puedo acceder a mercado crédito yo lo tenía activo pero se me cerró y debo pagar una cuota de mercado libre..

Color equivocado

Siempre desde hace unos 10 años me pinté las puntas violeta. Ahora me quedo azul. Que coño paso?

Reclamo a atencion al cliente

No llego el paquete a destino

Buenos días todavía no puedo recibir una compra que realice en mercado libre tengo el código qr nora.[números]. el maol dice que y llego elnpaquete y todavia no esta en el correo

Reclamo a atencion al cliente

Falta de estica y no llego el pedido

Pague el 29/12/[números], un mueble gabinete plegable de sus múltiples compañías que por face promueven, no quiero reembolso, sino que cumplan con lo pedido , con promoción de [números].00 en oxxo dice que está generada la transferencia con éxito , espero su respuesta

Reclamo a atencion al cliente

Falta de claridad en ayuno pre quirúrgicos

Nuestro reclamo constructivo es que debería tener mayor claridad el ayuno pre quirúrgico que se manda por mail. puntualmente 4 hs antes solo ingerir agua y ningún otro líquido que traiga a confucion y especificar en las 8 hs de ayuno de sólidos que por ejemplo un jugo exprimido se considera sólid…

No deja publicar

No me deja publicar, dice q no están las condiciones.