Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa compra por internet

Buenas tardes, sufrí una e*****, compré una mochila por internet, me llegó el mail con la confirmación del pedido, realice la transferencia bancaria y luego nunca mas me contestaron ni mucho menos recibi el producto. por favor podrían asesorarme como proceder.

Publicado 01 de Marzo

Nossi

Hola me salta una deuda en.nosis de esta entidad y no se se que es

Clonaron mi tarjeta

Hola hicieron un pededido y pagaron con mi cuenta rut no se si clonaron mi tarjeta sot barbara soto y vivo en lautaro novena region

Dirección duplicada

Realice un deposito de poligom matik a una dirección provista por criptomarket que resulta esta duplicada entonses estos sres no solucionan nada ya paso casi un mes les mande captura de todo ahora hace 4 días alguien o criptomarquet movió los matik a otra dirección mande 2 correos y no tuve respues…

Solucionado 28 de Febrero
Reclamo a atencion al cliente

No puedo descargar el certificado de libertad y tradición

Buenas tardes, pague por carulla un certificado de libertad y tradicion por valor de $27.[números], no [números] kushki, factura aprobada no[números], aprv.. [números], banco.[números]. Agradezco su colaboración para obtenerlo.

Devolución

Hice una consulta y me cobraron por ella, yo no quería membresía y me han cobrado 49,90 quiero me lo devuelvan