Baja al seguro
Publicado 01 de MarzoMe quiero dar de baja al seguro q me cobran por favor [números].42. No lo necesito más gracias
Publicado 01 de MarzoHola. Cada vez que tengo dinero en mí cuenta de ahorros me descuenta está entidad amparen. No importa los días cada vez que tengo dinero me descuentan. Y no puedo encontrar la dirección de esta mutual en rosario para hacer el reclamo
Publicado 01 de MarzoMe visitaron y dejaron una información de su paso, indicando que oasarín nuevanente, transcurrieron 4 días habiles y aún sigo esoerando, el documento es muy importante y urge que esté en mi poder nro de pieza pst[números] domicilio del destinatario tinogasta [números] pb "c" caba
Publicado 01 de MarzoMe devitaron [números] pesos y nose de que es
Publicado 01 de MarzoHace más de una hora que estoy esperando el micro, los micros anteriores llegaron sus horas más tarde
Publicado 01 de MarzoEl 17/2 se iba a realizar la fiesta y por eso compré la entrada, un día antes cambiaron la fecha y ahora se hace el 3/3 y yo no puedo ir. Entonces quiero la devolución de la plata que yo pagué la entrada.
Publicado 01 de MarzoEn monteros tucumán hay un negocio llamado algo diferente domiciliado en 25 de mayo [números] cuya dueña dice ser la sra. Rosario elizabeth antezana, cuil o cuit: 27-[números]-3. Esta persona no está en afip. no da recibo ni factura, no tiene caja registradora. No permite ver la ficha a quien tie…
Publicado 01 de MarzoHay una persona llamada juan de la empresa utua que constantemente me .molesta por mail ofreciendo tarjetas, préstamos y demás. No quiero un solo mensaje más de esta empresa o los demando penalmente
Publicado 01 de Marzo0ya llevo varios días bloqueado por favor quiero trabajar grasias
Publicado 01 de MarzoEl coordinado me bloquio y ya deposite u aun no me desbloquea
Publicado 01 de Marzo