Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Baja al seguro

Me quiero dar de baja al seguro q me cobran por favor [números].42. No lo necesito más gracias

Posible descuento indebido

Hola. Cada vez que tengo dinero en mí cuenta de ahorros me descuenta está entidad amparen. No importa los días cada vez que tengo dinero me descuentan. Y no puedo encontrar la dirección de esta mutual en rosario para hacer el reclamo

No entrega de la pieza pst0067287467

Me visitaron y dejaron una información de su paso, indicando que oasarín nuevanente, transcurrieron 4 días habiles y aún sigo esoerando, el documento es muy importante y urge que esté en mi poder nro de pieza pst[números] domicilio del destinatario tinogasta [números] pb "c" caba

El retraso

Hace más de una hora que estoy esperando el micro, los micros anteriores llegaron sus horas más tarde

Reclamo a atencion al cliente

Devolución de plata de entrada

El 17/2 se iba a realizar la fiesta y por eso compré la entrada, un día antes cambiaron la fecha y ahora se hace el 3/3 y yo no puedo ir. Entonces quiero la devolución de la plata que yo pagué la entrada.

Reclamo a atencion al cliente

Mala atención y duda en la legalidad de los tramites

En monteros tucumán hay un negocio llamado algo diferente domiciliado en 25 de mayo [números] cuya dueña dice ser la sra. Rosario elizabeth antezana, cuil o cuit: 27-[números]-3. Esta persona no está en afip. no da recibo ni factura, no tiene caja registradora. No permite ver la ficha a quien tie…

Reclamo a atencion al cliente

Falta de respeto hacia el cliente

Hay una persona llamada juan de la empresa utua que constantemente me .molesta por mail ofreciendo tarjetas, préstamos y demás. No quiero un solo mensaje más de esta empresa o los demando penalmente

Esto bloqueado

0ya llevo varios días bloqueado por favor quiero trabajar grasias

Me tienen bloquiado

El coordinado me bloquio y ya deposite u aun no me desbloquea