Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Me desapareció la plata de la cuenta

Me desapareció la plata y el movimiento de la compra que me hicieron. Tengo correcta la cuenta que ingresé, correo y número de celular. A la tarjeta que tengo ingresada no me llegó , y es la única que tengo ingresada. Agradezco me expliquen donde está el dinero.

Publicado 28 de Febrero

De valuación de los 29.90

Quiero la cantidad de la cuota de 29.90 que me a veas cobrado sin saber yo nada de eso si no os pondré en en la oficina del consumidor.

Reclamo a atencion al cliente

Creo que me han estafado

El dia 23 de este mes de marzo he realizado un pago de [números],50€ para una renta de auto cod de pedido flx-[números] creo que es una e***** aun no me han contestado, mañana voy a realizar una denuncia a la policia.

Solucionado 04 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

No puedo ver las publicaciones

Buenos días, puedo ingresar a mi cuenta, pero no puedo acceder a las publicaciones. Sale mensaje de "no hay internet " y tengo la conexión en perfecto estado a la espera de una pronta solución. saludos

Exijo reembolso de 184 dolares

Yo inicie con un plan de prueba que culmino el día 24 de febrero el costo fue de 0.5 dolares con lo que estuve de acuerdo. Pero tras solicitar mi baja veo que el día 25 de febrero han realizado un cobro de [números] dólares. Monto que ha sido sustraido de mi tarjeta de ahorros creandome un gran pro…

Reclamo a atencion al cliente

Paquete retenido por impuestos en aduana

Mire le explico me dijeron que existe la posibilidad de que 1 paquete haya quedado retenido en aduana argentina por un tema de impuestos. Me piden para ello [números] dólares por haber joyas en ella. Es posible que vuelva al que me envió el paquete si yo no pago en el plazo de 20 o 30 días dicho im…

Reclamo a atencion al cliente

Me suspendieron sin razón alguna

Llegó al lugar indicado y estoy esperando de la nada me cancelan a pesar que recorrí como 15 minutos para recojer al pasajero no es justo que juegue así ahora q estoy en el lugar ay otro minivan llegó y también está esperando y lo cancelo de la misma manera no es justo que juegue así el pasajero

Descuento sin aceptación previa

Quiero quejarme porque no tengo una empresa pero me descuentan todos los meses más.de [números] pesos y yo nunca acepte esto