Me estafaron
Publicado 03 de MarzoCompre por la página y jamás llegó ,luego me contestaron que perdieron el paquete pero solo me podían devolver el 10porciento de mi compra .quiero el total de lo que pague
Publicado 03 de MarzoEl barrendero turno día de las calles venezuela y urquiza barrio balvanera el gordo jorge delgado alias el tanque se la pasa borludeando todo el día en el bar de esa misma esquina escondiendo sus elementos de limpieza tras los contenedores no limpia no barre en todo su horario laboral
Publicado 03 de MarzoHice una compra de unas zapatillas via web y cuando quise hacer el cambio porque el número no es el correcto me resultó imposible. No tienen ningún teléfono. Cuando lo quiero hacer por mi cuenta me dicen que hay un error y me mandan al soporte y el soporte me dice que solo lo puedo hacer por mi cue…
Solucionado 03 de AbrilYo sé quién es el e*****dor esta recluido en la penitenciario de santiago sur ex penitenciaria se llama cristofer fuentes contado 17.[números].[números]-4 en la dependencia de la calle 4 y lleva mucho tiempo e*****ndo
Publicado 03 de MarzoBueno fui e*****da por cristofer fuentes contado 17 .[números].[números]-4 con su polola monserrat castro de la comuna de quilpué me costó yegar pero está recluido en la dependencia de santiago sur calle 4 estuve averiguando por el número y está en ese lugar le cambia l ubicación pero es y
Publicado 03 de MarzoMe robaron mi cuenta y la quiero recuperar
Publicado 03 de MarzoSoy jubilada de anses y no me aceptan el recibo de haberes de la jubilación como comprobante de ingresos para alquilar un departamento en capital federal. Las inmobiliarias me toman la reserva y la documentación requerida y luego de un tiempo me dicen que "el dueño" no acepta jubilados. Me discrimi…
Publicado 03 de MarzoEl día 17 de febrero de este año, compré un lavarropas automático en la casa de electrodomésticos,"castillo" de san salvador de jujuy. El lavarropas se pagó en efectivo y un flete de $[números]. para que fuese entregado a domicilio. al día de la fecha no recibí el electrodoméstico. …
Publicado 03 de MarzoQuiero que me devuelvan la plata o me entreguén el producto comprado según la operación realizada
Publicado 03 de MarzoMe descontaron ayer 17.[números] pesos así porque si no sé de qué me descuenta o que financiera es. Me pueden decir todos los meses que me sacan mil o dos mil y así pero ayer 17 mil mucho.
Publicado 03 de Marzo