Se me hizo un cargo a mi tarjeta
Hace meses desactivé mi membresía pero se me hizo un cargo de [números].86
Publicado 06 de MarzoHace meses desactivé mi membresía pero se me hizo un cargo de [números].86
Publicado 06 de MarzoHola ise un pago el 03 de febrero y no salio de [números].65 quiero que me reitegren la plata gracias. era para agencia de desarrollo urbano de ipvu neuquen
Publicado 06 de MarzoBuenos días me contacte con la empresa de detoxsi por un producto que compre y no llega todavía y me pasaron este correo para hacer el reclamo
Solucionado 07 de AbrilNo puedo identificar consumo en establecimiento [números]. Como puedo tener información al respecto
Publicado 03 de MarzoEstá bloqueada
Publicado 03 de MarzoMe contactaron supuestamente para un trabajo en ml te metes a una plataforma y pones recarga. Te empiezan a dar tareas y cada ves son mal altas las tareas entonces te hacen depositar y depositar si no tú saldo se congela. Podrían ayudarme
Publicado 03 de MarzoEnvíe un pago a una cuenta de esa empresa y me e*****ron, no puedo cancelarla
Publicado 03 de MarzoQuiero baja con esta compaña y rembolso mi dinero
Publicado 03 de MarzoEl 10/9 realice una compra con tarjeta de crédito a nombre de clara lucía acosta ,un gazebo y una hamaca,sillón hamaca, q debió llegar a pira e formosa, argentina, lleva más de 20 días y no llega, y el pago impacto. Necesito el reintegro o q me envíen lo comprado
Publicado 03 de MarzoHola solicite el servicio por una hora a esta chica, cintia pamela rojas por el monto de [números] pesos ar a través de transferencia bancaria y me decía que no había llegado el pago, cuando le envié los comprobante de pago le volví a enviar el comprobante de pago y me decía que no había llegado el…
Publicado 03 de Marzo