No quiero que me pasen más recibos
Publicado 08 de MarzoMe pasan recibos y no se ni quienes son.intento ponerme en contacto con ellos y no puedo porque no aparece ningún teléfono
Publicado 08 de MarzoBuenos días llevo más de 20 días esperando mi producto y no me ha llegado tampoco tengo información de el y no me llega ningún correo y les escribo y no responden
Publicado 08 de MarzoAlfon orlando 07:52 (hace 1 minuto) para santander_reclamaciones buenos das. ustedes estan informando en el banco central y en consultoras como nosis, veraz etc,unas deudas mias ,que fueron prescriptas por la ley argentina,tanto la deuda como su publicacion, en el llamado informe historia d…
Publicado 08 de MarzoHola! quiero hacer una transferencia y no puedo hacerlo a ningún destino,me sale q ocurrió un error q lo intente más tarde.desde ayer que no puedo transferir, necesito sacar mi plata
Publicado 08 de MarzoBaja del sevicio
Publicado 08 de MarzoHola compre un smartphone y nunca me llego y figura que esta en tránsito y esta en el mismo lugar hace 10 días $[números] page entrega rápida $[números] y no llega
Publicado 08 de MarzoEntro a la app pero me manda un numero a correo viejo
Publicado 08 de MarzoLas boletas aumentan cada dia mas , envian pero en ningun lado pueden cobran.. Igual quiero dar debaja el servicio
Publicado 08 de MarzoTengo una suscripción a adc laliga (básquet) que me debitan de mí cuenta sueldo. Deseo dar de baja y no puede desde homebanking
Publicado 07 de MarzoHola yo estudio en un instituto, arbrok estudio aduanero y me quería preguntar porqué no aparece en el sistema
Publicado 07 de Marzo