Sospecha de fraude
Publicado 09 de MarzoPágina que oferta productos marca puma a un valor, pide como medio de pago diligenciar datos de tarjeta débito o crédito, y de manera casi inmediata cobra el doble del valor pactado.
Publicado 09 de MarzoEn el mes de noviembre aboné la totalidad de un automovil 0km 1.4 lt/at en la empresa san jorge s.a en av. La plata [números] (caba). El plazo de entrega era de 60 días hábiles a partir de la cancelación del saldo restante (el cual aboné por medio de transferencia bancaria). Desde ahí en mas hasta …
Publicado 09 de MarzoBuen dia, hace un mes que espero el envio, pague como prioritario. Mi queja es que nunca me avisaron que venia de china, es publicidad engañosa. Espero algun dia me llegue, pero nunca mas comprare ahi.
Publicado 09 de MarzoYo le compré al señor andrés compré dos paquetes turísticos para madrid españa en el éxito de la flora cali al señor andrés el cual su atención fue excelente donde incluían el vuelo y alojamiento por 6 días y 5 noches apartir del día 5 de marzo [números] al llegar al hotel las fotos eran diferent…
Publicado 09 de MarzoRealice un pedido pagado en línea y lo pedido fue cancelado por el establecimiento y no se me ha devuelto el dinero
Publicado 09 de MarzoCompré un celular el 20 de noviembre y el 7 de febrero reclamé mi garantía, ya que el celular comenzó con fallas en la cámara, les hice el comentario y me pusieron en contacto con un número de whatsapp, los cuales me pidieron evidencias, fotos y videos, los envié y me dijeron que me avisarían la re…
Publicado 09 de MarzoBuenas noches, necesito el paquete que está en tránsito lo antes posible, ya que es específicamente para el matrimonio de mi hija. Y aún no me llega y no hay teléfono para poder agilizar la entrega en medellín- colombia. pague entrega anticipada. Ml[números]mh
Publicado 09 de MarzoQuiero dar de baja el servicio urgentes av sabio [números] bueno aire de san nicolas cpotal 2.[números]
Publicado 08 de MarzoCuando ribeiro cerro quedé con una deuda mínima a 3 mil pesos , pasaron ya 3 años que llaman y llaman piden efectivo en nombre de ribeiro a partir de 30 mil a 58 mil pesos . Quiero un arreglo por intermediario de abogados por las amenazas de embargo.
Publicado 08 de MarzoMe debitan de la tarjeta un servicio que no contrate
Publicado 08 de Marzo