Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Informe deuda

Cuando quise ponerme como revendedora me informaron que tengo una deuda desde el año 2.[números]. Yo no sabia de esa deuda. Quiero saber cuanto debo y como cancelar la deuda

Estafa

No pedí nada, ya no la uso a la tarjeta y me llego una cuenta de suravi, por favor reintegro del dinero

Reclamo a atencion al cliente

No concretaron visita según lo pactado

Se coordinó visita para el 8 marzo a las 9 horas , nunca vinieron al domicilio, no contestaron los mensajes que les envié al whatsapp web , no se comunicaron para informar si tuvieron algún inconveniente y poder coordinar otra visita . Cero responsabilidad .

Productos vencidos

Realice una compra via online y lo cual incluian 6 postres de arroz con leche y dulce de leche. Me los enviaron vencidos son unos garcan juegan con la necesidad de la gente mi hijo casi los come.

Reclamo a atencion al cliente

Quiero rebajar las cuotas del teléfono

Hola buenas noches quiero que usted.me haga favor de rebajar las cuotas q tengo usted sobre la cuánta teléfono ya falta dos cuantas para terminar son cuotas de [números]mil pesos quisiera poder pagar cuántas más bajé en esto momento estoy trabajo fijó cómo hago usted me ayude ya son dos cuántas …

No llego

Buenas cancele un servicio y nunca llego , el mensajero se comunicó por chat hasta cierta hora y ahora que llega la persona me informa que no recibió nada.

Sospecha de fraude

Realice compra de dos pares de calzado (zapatillas) marca puma a través de esta página, al pagar solo permite hacer el pago a través de tarjeta débito o crédito, diligencie el formulario solicitado y posteriormente mi entidad bancaria me notifica un cobro por el doble del valor, agradezco me aclar…