Bombones viejos
Publicado 10 de MarzoCompré una caja de bonbones surtidos, los puse en la heladera y se pusieron blancos
Publicado 10 de MarzoEl paquete no llego marca como entregado me puse en contacto con el vendedor y q la la agencia donde lo enviarían lo tenia q iván a checar y no w recibido mas q puras fechas con mentiras
Publicado 10 de MarzoPerdí mi dni a nombre de rubén i lema ......aho me llegó un informe de dateas ....o alguien me busca o está usando mis datos
Publicado 10 de MarzoMe descontaron [números] pesos de la empresa está y quiero saber por qué si nunca saque préstamos de esta empresa
Publicado 10 de MarzoLe aboné a [nombre] morocha un video donde actúa solo le aboné $ [números] y no lo mando ese fue hoy
Publicado 10 de MarzoQuiero solicitar la tarjeta pero me la rechazaron
Publicado 10 de MarzoCompre un paquete de fideos (mostachol rayado) y dentro del paquete hay borbojos vivos. La fecha de vencimiento todavía no se a concretado, necesito una solución.
Publicado 10 de MarzoDescontaron de mi cuenta dinero que no corresponde. a saber... 27/2... $29.[números],99. 28/2...$29.[números],99. solución urgente!!!
Solucionado 09 de MarzoBuenas es que hice una compra en internet de una bicicleta y el proveedor dice no tiene estock del producto que me debía comunicar con ustedes para agilizar el desembolso del dinero
Publicado 09 de MarzoPs e hecho 3 recargas de [números] mil en una semana y ninguna me llega y no me llega ni el mensaje
Publicado 09 de Marzo