Antonio luquin sa estafadores
Publicado 21 de MarzoAntonio luquin sa me aparece en mi tarjeta con una compra de 12.[números] en 3 cuotas, nunca realice esa compra. Son unos e*****dores, no se como consiguen los datos de las tarjetas
Publicado 21 de MarzoNunca me di de alta en esta página quiero darme de baja y reclamar el dinero que me habéis cobrado o tomaré medidas legales
Publicado 21 de MarzoMe hice una cuenta natura la semana pasada y quiero enviar un pedido pero resulta que estoy bloqueada a que se debe?? y cómo puedo hacer para desbloquear
Publicado 21 de MarzoSe bloqueó la aplicación p en trae a mi cuenta x favor si lo pueden solucionar gracias
Publicado 21 de MarzoCompre un paquete de salchichas en el cual decía 6 unidades y venían 5 unidades. (tengo fotos para adjuntar)
Publicado 21 de MarzoNecesito una pronta respuesta,.reclamo que verifiquen los préstamos .su informe no coincide. Quedan de reveer la situación y pasan los días. Necesito pronta respuesta, porque me ponen en situación 2. Pero no corresponde. Estoy al día. Además, figura como banco del sol. Me dirige a las empresas y no…
Solucionado 06 de AbrilHola que tal estoy esperando el libre deuda hace 4 mesa de un producto kt[números] que hasta el día de la fecha no tuve respuesta a un
Publicado 20 de MarzoHola me llamo elsa
Publicado 20 de MarzoG
Publicado 20 de MarzoNo me permite hacer pedido en ningún restaurante, dice la app que todos los sitios están cerrados y no es así, y solo pago con tarjeta y retiro en local me ofrece la app y yo ya pedí una vez y vinieron a dejarmelo a mi casa y aquí pagué en efectivo
Publicado 20 de Marzo