Gato eléctrico
Publicado 20 de MarzoPedí un gato eléctrico a una empresa china y la pagué con tarjeta de crédito los primeros días del mes de febrero. Nunca recibí el paquete y no sé adónde preguntar. Este es el número de envíon° :as[números]cn
Publicado 20 de MarzoBuenas es para chevrolet devolver valores
Publicado 20 de MarzoCompre dos antitranspirante polyana women 48hs de 90g,la cual solo sale gas y no perfume y nada me saca la transpiración, lo compre en perfumería pigmento sucursal san justo de la pcia de bsas , quisiera el cambio de producto inmediato, vergüenza tendría q darles ofertar este producto, ambos envas…
Publicado 20 de MarzoNo me han entregado mi producto
Publicado 20 de MarzoPor favor [nombre] con mi cuenta juanita de porras chivos por favor regresa
Publicado 19 de MarzoNo me ha llegado el producto
Publicado 19 de MarzoMe pasáis un cargo de 29.99 euros a mi targeta y no tengo ni idea de quienes sois espero que me lo devolváis lla si no iré a la comisaría a denunciar
Publicado 19 de MarzoMe e*****ron el 15 de 3 me robaron 15 mil pesos quiero que me de vuelvan
Publicado 19 de MarzoSolicite un credito de [números] € y comenzaron a pedkrme di ero par comenzar y yo inbevil mandando y mandande me canse de mandar anuke el credito y solicite la devolucion de lo yo mandado y para que me devolvieran lo mandado me piden mas y mas y ya he msndado [números] pero para que me lis devuel…
Publicado 19 de MarzoPague el 08/03/23 y no me acreditan
Publicado 18 de Marzo