Me estafaron con un alquiler
Publicado 21 de MarzoAyer señe un alquiler transferí el dinero y no me contestaron más , tengo los mensajes de prueba
Publicado 21 de MarzoHola entro al facturador móvil y no me deja ingresar me dice credenciales incorrectas
Publicado 21 de MarzoCompré un frene en san luis capital y el mismo contenía más agua que ferne una vergüenza con lo que sale esa bebida
Publicado 21 de MarzoMe están cobrando algo que yo no compre
Publicado 21 de MarzoBuenos dias compre un dulce de leche en mal estado con mucho sabor a plastico.. Lote [números]/1 necesito respues o ire a la onic y a bramatologia gracias numero de contacto [números]
Publicado 21 de MarzoHace 4 meses que firmé un acuerdo conciliatorio para cobrar la franquicia. Aun no pagan. Dicen que están atrasados con los pagos. Es un modus operandi de esta empresa de cuarta.
Publicado 21 de MarzoSe deben hacer cargo ellos de la devolución
Solucionado 17 de MarzoHola realice una compra por tienda on line checaindumentaria- recibí un mail diciendo que se pago se acredito pago y ninguna informacion mas- escribí al correo electrónico y whatsapp pero sin respuesta - la compra fue el día lunes 13 de marzo de [números] -
Publicado 21 de MarzoLa empresa no ha liberado el producto comprado a pesar de que está pagado desde el 20 de febrero de [números]
Publicado 21 de MarzoCon fecha 25 de febrero hice una compra de unas chalas de isabella modas, la que pagué por este medio con tarjeta ripley, en 3 cuotas, compra que a la fecha no he recibido, habiéndose me ya descontado la primera cuota de dicha compra.
Publicado 21 de Marzo