Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

El bloqueo

No se por q me bloqueardo sin embargo yo necesito publicar mis anuncios por q necesito dinero urgentemente por favor debloquerame me urge publicar mis anuncios por favor debloquerame necesito publicar

Reclamo a atencion al cliente

No quiero ser mas parte de la pagina

Hola buenos dias me gustaria pedir que me de baja en la pagina no me interresa esta porque me manda msg ah cualquier horario y no es agradable des ya muchas gracias

Faltante de plata

Tenía una plata en el mercado pago y de repente me la han embargado y no tienen excusa por cuál embargarme ya que no tengo ninguna deuda

Devolución de dinero

Me iban a entregar un paquete el día de ayer en parras coahuila pero el repartidor es un despota y se molestó porque no encontraba la dirección, sabiendo que la dirección y ubicación aparecen tal cual es, no se cómo pueden contratar a gente así en una aplicación de ventas tan grande como lo es merc…

Reclamos de préstamos

Vendo 15 mil x mercado x día de lunes a viernes no me otorgan préstamos

Reclamo a atencion al cliente

Otra persona está usando mi cédula

Buenas tarde quería aperturar mi cuenta para la tarjeta del cine y me dice que mi cédula está en uso y en ningún momento yo la e inscrito me pueden ayudar por favor

Pulverizador malo

Hará un mes y medio me compre el ciel negro grande y el pulverizador dejo de funcionar de la nada. No lo puedo usar y queda un montón del perfume

Claro

Hice un paquete de datos el cual la que me atendió puso el número equivocado le dije está mal escrito y no hizo el cambio.

Reclamo a atencion al cliente

Productos sellados con menos cantidad

Me piden que vuelva hasta el comercio donde compre confiadamente 3 yogur gran compra que vinieron con menos cantidad, me queda lejos el comercio, pero aun así no ofrecieron por lo menos el cambio en mi domicilio.

Solucionado 31 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

En espera de un cambio de abanico

Reporte mi refrigerados desde el 16 de marzo hasta el 21 de marzo llegó el técnico contratado por la marca según me explica el gollo ya estamos casi a fin de mes y no me han dado respuesta la tienda gollo me indica q para ellos el reporte apenas tiene 6 días hábiles y que tienen un mes para resolv…