Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Suspensión

Buenas tardes me suspendieron sin dar mi descargo de los hechos.quiero aclarar todo lo ocurrido y saber que pasó para haberme bloqueado mi cuenta hasta [números]. Gracias de antemano x la respuesta.

No recibí lo que compre

Compre una soldador a eléctrica a la empresa nogulp.abone 17.[números] pesos argentinos a través de rapipagos y hasta ahora no tengo noticias de mi producto y la empresa se borro no contesta ni atienden por eso recurro a ustedes no tengo a quien recurrir grasias

Reclamo a atencion al cliente

Tengo un gasto que nunca hice por ml

Encontré en mi tarjeta un gasto que nunca hice en ese lugar, por un importe de $[números], espero una pronta solución y respuesta en mi mail, saludos

No quiero la suscripción

Que quiero dar de baja la suscripción de la página de internet que me cobra en dólares por cv. Hoy me suscribi pero quiero saber nada de eso . Por sabor denlo de baja .

Perdida de paquete

Buenos dias no me ha llegado un paquete que compre de china es un módulo de fuente [números] este es el número de pedido y no me ha llegado

Solucionado 25 de Abril
Reclamo a atencion al cliente

No me han entregado el paquete

Mi paquete de guía un[números]mh, no me lo han entregado y ya pasaron 2 meses y medio. Agradezco me den información

Reseca

Hola , mi reserva figura pendiente hace 24 hrs . tal vez es por la tarjeta. cómo puedo cambiar el método de pago ?

Reclamo a atencion al cliente

Recibí carne molida con gusanos

Hoy 24 de marzo del [números], recogí productos mediante el vale de subsidio prenatal y en la carne molida que me entregaron encontré bastante queresa o gusanos blanquitos pequeños, el valor de lo que me pesaron es de 40 bs ,tengo un sobrante de la carne sin cocer y lo que cocí también lo guardé y…