Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Pedido incompleto y falta de voluntad del vendedor por solucionarlo

Buen día , el 1 de abril recibí la compra de un ser de asado incompleto,le falta los cuchillos,al toque me comunique con ellos y no tuve respuesta hasta hoy que me responde" que el sábado me respondieron preguntando si quería el envío de los cuchillos y que respondí que no y que quería devolverlo" …

Solucionado 09 de Abril

No anda

Perdí el celular y cambie de número telefóno

Facturación publicitaria en dólares

Hice publicidad en facebook. Mi cuenta publicitaria esta configurada en pesos y en el resumen de mi tarjeta me vino el pago en dólares. Me pueden explicar porque? lo que logran con esto es que no invierta nunca más en publicidad en facebook

Reclamo de entrega

El vienes me entregaron un paquete y no había nadie,cómo puedo contactar o reclamar para que me lo entreguen

Reclamo a atencion al cliente

Retiro de paquete por terceros

Necesito retirar un envío pero no puedo hacerlo personalmente y quiero saber si puede retirarlo mi hija

Estafa

Compré unos muebles onlineel 08/11/22 hice la transferencia y nunca recibí los muebles . La empresa cambió su mail y su página en instagram pero sigue vendiendo muebles.

Compra online

Me rechaza la tarjeta cuando tiene fondos

Solucionado 20 de Abril

Estafa

Compré 4 cubiertas y me mandaron 3 botellas de agua. Hice la transferencia. Hay manera de recuperar el dinero. Gracias