Levadura en mal condiciones
Publicado 03 de AbrilHe comprado levadura fresca marca calsa de 50 g, he realizado una pizza, no fermento, esta cruda, necesito reclamar esto y tener una solución!!!!! espero su respuesta.
Publicado 03 de AbrilBueno me piden el servicio cuando llego me lo cancelan
Publicado 03 de AbrilBuenas tardes tengo más de 30 mil pesos de descuento de esta empresa que no lo reconozco quisiera solucionar esto yo no pedi nada para que me descuenten quiero una solución si se pueden comunicarse
Publicado 03 de AbrilInterno 80 de lavalle y puerreydon. Tuve que recurrir a 2 pasajeros para subir con mi hermana en su siilla de ruedas(discapacitada motora srvera).el chófer jamás bajó la rampa para discapacidad y hasta se notó molesto uy muyyy fastidiado por tener que acercarse al cordón. Intenté bajar yo la ramp…
Publicado 03 de AbrilYa hicieron cobro de los.pasajes que compre y están en proceso pero no de puede hacer el check in ningún teléfono contesta. Hice el.pago em perú y el vuelo es para el.martes, son dos pasajes
Publicado 03 de AbrilPedí el producto pero no lo recibí en mi domicilio lo puedo pedir de nuevo ?
Publicado 03 de AbrilAbrí un budín de m&k budín sabor vainilla con frutos y estaba con hongos, y no supera la fecha de vencimiento
Publicado 03 de AbrilEl motivo de mi problema con trillonario es por el pago de mis ganancias, ya lleva más de 15 días que según ellos me estan resolviendo siento que es e***** y requiero una solución inmediata ya que si son buenos para cobrar cuando se quiere jugar
Publicado 03 de AbrilHan utilizado mi número telefónico e imagen en esta página sin tener conocimiento alguno. Necesito resolver este problema lo antes posible ya que daña mi imagen
Publicado 03 de AbrilNo recibí el producto como habíamos pactado
Solucionado 04 de Mayo