Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Levadura en mal condiciones

He comprado levadura fresca marca calsa de 50 g, he realizado una pizza, no fermento, esta cruda, necesito reclamar esto y tener una solución!!!!! espero su respuesta.

Reclamo a atencion al cliente

Me debitaron plata de la cuenta que no se quienes son

Buenas tardes tengo más de 30 mil pesos de descuento de esta empresa que no lo reconozco quisiera solucionar esto yo no pedi nada para que me descuenten quiero una solución si se pueden comunicarse

Un chófer inhumano

Interno 80 de lavalle y puerreydon. Tuve que recurrir a 2 pasajeros para subir con mi hermana en su siilla de ruedas(discapacitada motora srvera).el chófer jamás bajó la rampa para discapacidad y hasta se notó molesto uy muyyy fastidiado por tener que acercarse al cordón. Intenté bajar yo la ramp…

No me dan información

Ya hicieron cobro de los.pasajes que compre y están en proceso pero no de puede hacer el check in ningún teléfono contesta. Hice el.pago em perú y el vuelo es para el.martes, son dos pasajes

Reclamo a atencion al cliente

El budín esta con hongos

Abrí un budín de m&k budín sabor vainilla con frutos y estaba con hongos, y no supera la fecha de vencimiento

Reclamo a atencion al cliente

Solución a el pago de mis ganancias

El motivo de mi problema con trillonario es por el pago de mis ganancias, ya lleva más de 15 días que según ellos me estan resolviendo siento que es e***** y requiero una solución inmediata ya que si son buenos para cobrar cuando se quiere jugar