Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Compré un router infinity link , con chip de internet satelital ilimitado. me llegó una antena tdt. me siento e*****do en mi buena fe , demando la devolución de mi dinero al mismo medio por el cual hice el pago. pasen a recoger su producto

Estafadores

Mi hija fue e*****da por guitaveloz o sus otros nombres. Comunicate conmigo al [números] necesitamos unirnos.

Estafadores

Mi hija fue e*****da, mi celular [números], comuníquense los que fueron e*****dos, unámonos.

Reclamo a atencion al cliente

Me realizan compras que no hice

Me llega una compra a través de la tarjeta que dice merpago hernandoalexi, tengo varias facturaciones con este nombre, que nunca realicè.

Reclamo a atencion al cliente

Estafa en compra de auto

El marido de mi mamá fue a cambiar el auto y le prometiron uno llave x llave, o sea x su auto mas 2.[números].[números] y desp de depositar la plata el auto no aparece y resulta q le hicieron firmar un plan de ahorro q nunca se hablo..ahora quieren q se paguen 5 cuotas mas de [números].[números] p…

Estafa

Nuca me entregaron los productos

Reclamo a atencion al cliente

Paquete no entregado y sin respuesta

Dice que vinieron dos veces a mi domicilio y es mentira. Ahora dice que el paquete está listo para retirar y no me responden mails ni mensajes

Reclamo a atencion al cliente

No nos dan respuesta de devolución

Hicimos una compra, el producto no llegó como lo esperábamos, y cuando nos contactamos para la devolución no nos dan ningún tipo de respuesta por ningún lado. Y es el mismo cuit 30-[números]-2.