Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Realice una compra el día 26/12/[números] me mandaron una etiqueta de preimposicion de correo argentino recién el día 5 de enero, fui al correo y figura como paquete inexistente el nombre que aparece en instagram es cosmeticosrosario, la cuenta de mail maría becerra

Asesino

En el sanatorio hay un médico cirujano llamado gonzalo [nombre] que es un a****** mato a mi hija

Estafa

Desconozco un gasto de myp markrting del dia 14 a las 10:35 de la mañana y no se de que se trata requiero urgente explicaciones antes de denunciar e*****

Reclamo a atencion al cliente

Acoso todos los días de estudio gca

Este estudio, me acosa todos los días con mails, yo no tengo nada que ver con la persona q buscan, sin embargo mandan mails cada día, ya me cansan, les explique que no molesten pero hacen caso omiso, son muy molestos

Falta de confianza

Hola buenos días estoy en tratativas de comprar un vehículo fiat cronos por un plan de ahorro licité y salí beneficiado pero ya empezaron con cambios en lo que habíamos hablado lo cual me despertó sospechas es lyon de ciudadela

Agradecimientl

No es reclamo es para agradecerles qué recién el lunes me entregaron el corrector postura, gracias a su gestión.. Gracias por por resolver mi problema. Genios

Maltrato

Lamentablemente la trataron mal a mi mamá en este consultorio odontológico. Es una vergüenza que, como en muchos otros lugares, discriminan a alguien por ser de pami y no tener para pagar fortuna. Que triste

Reclamo a atencion al cliente

No me entregan la comprá

Hice la compra el 12/12 en la tienda mundo pileta de unos productos para la pileta kit boya y pastillas triple acción de cloro y un líquido para hongos de la pileta de lona, supuestamente llegaban el 16/12 y al día de la fecha no llega me tienen a las vueltas. El pago se realizó mediante la app nu…