Estafa
Publicado 13 de AbrilHola. Tengo un problema..en mi cuenta me aparece un consumo de $10.[números] que yo no realicé. es con un número de cuit ([números]). Necesito que me devuelvan mi plata.
Publicado 13 de AbrilNecesito saber q es lo q debo me salta deuda
Publicado 13 de AbrilHice una compra nped:#[números] fecha de compra 9/4 18hs no me han enviado ningun mail y no tengo forma de contactarme con ellos ya que el mail que figura en su pagina no existe. el importe ya me lo han cobrado. no tengo forma de ver si me van a enviar mi pedido
Publicado 13 de AbrilCompré una sierra circular a 29.[números].00 pedido número [números] ,no sé a dónde reclamar en la tarjeta me sale hong kong yiheng
Publicado 13 de AbrilSe hizo un contrato con autofinanciera para adquirir un vehículo aproximadamente de [números] millones. Nos dijeron que se podía del año [números] , se han dado más de [números] millones a fecha de 28 de marzo aprox. Y hoy 12 de abril de [números] no llaman ni dan respuesta para entrega de vehículo…
Publicado 13 de AbrilEl dia 11 de abril compre un boleto para el evento “orgasm saturday” y no me llego al correo sin embargo si se realizo la transaccion segun la cuenta de banco. Ademas de eso en un momento de la compra como que crasheo la pagina al momento de cobro y me declino, al volver a realizar la compra si se …
Publicado 13 de AbrilBuenos días necesito saber el descuento q me hicieron por un préstamo que no tengo ni idea por favor
Publicado 13 de AbrilCencosusd me realiza un debito por un servicio no contratado
Publicado 13 de AbrilNecesito dar de baja el posnet y todo el servicio de prisma y no se a donde dirigirme. en el alta del establecimiento me figura con el nombre imhoffdaniel ernesto en un e-mail recibido del bbva con fecha del 14-03-[números]. No tengo watssap mi cuit es 20-[números]-2 - cel.[números]-[números]-ema…
Solucionado 18 de AbrilMe llaman de este número y tiene muchas denuncias por e***** [números], no quiero recibir mas llamadas desde ahi.
Publicado 13 de Abril