Bebida sin sabor
Publicado 12 de AbrilCompre una lata de dr lemon ( limón + vodka ) y tiene sabor a aguado. no se le siente el alcohol y el sabor a limón casi es inexistente. Compro habitualmente y es la 1ra vez que me pasa esto
Publicado 12 de AbrilComore una campera en una página llamada wamber y no puedo saber si el pedido llego creo es una e***** como hago para reclamarlo
Publicado 12 de AbrilBuenas posperi es una plataforma donde te dicen que si haces una inversion te da ganancia bueno es mengira lo hice en febrero expiro cancelo la cuenta y ahora me debitaron dos veces entre en la aplicacion y a estaba expirado desde febrero te sacan plata y te dicen que no hacen rembolso
Publicado 12 de AbrilNo quiero tenerlo mas mucho gasto estoy sin trabajo
Publicado 12 de AbrilQuisiera devolver lo comprado puesto que la nave no cumplió con los procedimientos dijo que pasaban en determinado día el cual yo estuve en casa y al otro día md avisaron que no pudieron entregar que fuera yo a retirar x lo cual me parece una falta de ética total y desde muebleria morena no me qu…
Solucionado 17 de AbrilNo contestan los mensajes, tengo los caños del departamento inundados y están cobrando una fortuna expensas que no corresponden. No dan la cara, no reciben las llamadas, sin duda la administración más fraudulenta que conocí.
Publicado 12 de AbrilDébito de dcty que es?
Publicado 12 de AbrilQuiero la devolucion de mi dinero
Publicado 12 de AbrilHola, buenas tardes. Hice una compra en el mes de marzo a royal deco, me despacho por intralpack el dia 25 de marzo y todavía no me llega. Quisiera algún número para poder llamar y poder localizar la encomienda. Gracias
Publicado 12 de AbrilHola buenas tardes mí reclamo es que realice una compra a esa cuenta de ventas de ropas y no me mandaron todavía mis pedidos y no me devolvieron la plata parece que son un fraude están en instagram y facebook como empretienda picapica venta mayorista tienen este número de celular 9 [números] [númer…
Publicado 12 de Abril