Suspension de evento
Publicado 04 de MayoPaula temple no se presenta, se suspendió el evento y quiero la devolucion del dinero
Publicado 04 de MayoQuiero dar de baja a mi colaboración mensual de fundación flexer. Por razones estrictamente económicas. en otra situación económica mejor que la que estoy atravesando ayudaré
Publicado 04 de MayoResulta vergonzoso y vergonzante que en la unidad sanitaria idélico gelpi hace meses que no ondea una bandera nacional como es de rigor.
Publicado 04 de MayoMe solicitaron bajar la aplicación para realizar un procedimiento de préstamo. Me pidieron mis datos y no se comunicaron más. Por favor necesito ayuda para eliminar mi cuenta en astropay y eliminar mis datos. Urgente
Publicado 04 de MayoNo se que es no autorizo descuentos
Publicado 04 de MayoTengo un pedido que hice con día de 29 de abril del [números] con fecha de llegada para el día 3 de mayo del [números] y mi envío aun esta pendiente quiero reclamar yo necesito que llegue hoy
Publicado 04 de MayoQueremos a la profesora julieta en las clases de aqua gym de los sábados . nos brinda su energía, alegría, nos carga de energía.
Solucionado 09 de MayoMe entregaron una crema vencida, ante mi reclamo dijeron que se iban a comunicar conmigo y nunca lo hicieron, es lamentable como se manejan
Publicado 04 de MayoQueremos que la profesora de aqua gym de los días sábados , julieta, vuelva porque es excelente profesora, nos carga de energía, es dulce, amable paciente con nosotros. una profe todo terreno. la necesitamos de vuelta
Publicado 04 de MayoHola necesito urgente contactarme con alguien para poder recuperar mí cuenta ya q me la robaron y no puedo ingresar desde noviembre.me mandan el código de recuperación de cuenta al e-mail del q me robo la cuenta.
Publicado 04 de Mayo