Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Solicitud de baja no respondida

Necesito dar de baja la página: dado que no existe mas el emprendimiento. No consigo ninguna solucion: por favor; tampoco funcionan los telefonos informados en su página. ana lia de luca:

Publicado 05 de Mayo

Plata absorvida

Hice una carga de [números] pesos que fue rechazada por esta plataforma pero me descontaron la plata igual sin efectuar la carga

Descuentos

Me sacaron plata de la cuenta del salario de mi hija, los voy a denunciar a la defensa del consumidor. no toquen más nada de mis cuentas xq voy a mandar una carta documento.

Reclamo a atencion al cliente

Me aparece uso inadecuado y no puedo terminar de registrarme.. ayuda x favor

Hola quiero empezar a trabajar en rapi ahora q tengo una moto.. Te cuento yo hace unos años fui a hacer un curso de rapi en donde explicaban como trabajar con la aplicacion quede registrado y alfinal me salio otro trabajo y no utilice mi cuenta de rapi para trabajar.. Ahora tengo una moto quiero vo…

Reclamo sin resolver

Compre tres botellas de dr lemon y tienen partículas negras. este reclamo ya lo hice, me llamaron para hacer el cambio, pero nunca vinieron a traerme las botellas. dejo mi número [números]

No llegó mi producto

Solicite una bicicleta según el vendedor era costo desde febrero y ya estamos en mayo y no llega el link que mandaron para seguimiento ya no existe

Deuda en mora

Quiera saber porq estoy en mora, cual es la deuda?

Quiero mi dinero

Tranferia dinero desde cuenta dni a personal pay y ya a pasado un día y no aparece dicho dinero

Estafa

Hola cuando vi mi resumen me sorprendió dos compras de lugares desconocidos para mi y con montos enormes quisiera desconocer dichas compras gracias

Reclamo

Hice un pedido desde el 8 de marzo y aun no recibo nada, y la pagina ya no esta disponible... El numero de pedido es [números]