Solicitud de baja no respondida
Publicado 05 de MayoNecesito dar de baja la página: dado que no existe mas el emprendimiento. No consigo ninguna solucion: por favor; tampoco funcionan los telefonos informados en su página. ana lia de luca:
Publicado 05 de MayoHice una carga de [números] pesos que fue rechazada por esta plataforma pero me descontaron la plata igual sin efectuar la carga
Publicado 04 de MayoMe sacaron plata de la cuenta del salario de mi hija, los voy a denunciar a la defensa del consumidor. no toquen más nada de mis cuentas xq voy a mandar una carta documento.
Publicado 04 de MayoHola quiero empezar a trabajar en rapi ahora q tengo una moto.. Te cuento yo hace unos años fui a hacer un curso de rapi en donde explicaban como trabajar con la aplicacion quede registrado y alfinal me salio otro trabajo y no utilice mi cuenta de rapi para trabajar.. Ahora tengo una moto quiero vo…
Publicado 04 de MayoCompre tres botellas de dr lemon y tienen partículas negras. este reclamo ya lo hice, me llamaron para hacer el cambio, pero nunca vinieron a traerme las botellas. dejo mi número [números]
Publicado 04 de MayoSolicite una bicicleta según el vendedor era costo desde febrero y ya estamos en mayo y no llega el link que mandaron para seguimiento ya no existe
Publicado 04 de MayoQuiera saber porq estoy en mora, cual es la deuda?
Publicado 04 de MayoTranferia dinero desde cuenta dni a personal pay y ya a pasado un día y no aparece dicho dinero
Publicado 04 de MayoHola cuando vi mi resumen me sorprendió dos compras de lugares desconocidos para mi y con montos enormes quisiera desconocer dichas compras gracias
Publicado 04 de MayoHice un pedido desde el 8 de marzo y aun no recibo nada, y la pagina ya no esta disponible... El numero de pedido es [números]
Publicado 04 de Mayo