Me estáis cobrando por nada
Me estáis cobrando por nada
Solucionado 19 de MayoMe estáis cobrando por nada
Solucionado 19 de MayoCompré no me acuerdo la fecha no m sale el historial y en el mail tampoco . 4 en 1 hand blender .lo estaba usando y de pronto se para .necesito enviar msj al vendedor espero m puedan ayudar gracias
Publicado 03 de MayoHola la empresa cripto trend me estafo de la manera mas orrible que puede haber le depoite para hacer el retiro de todo mi capital y nunca mas me contesto todo el depositl fue por safety pay tengi todas las pruebas.
Publicado 03 de MayoEl día 19 de abril realice el pago para el pedido nro.[números]-[números].0 valor $[números].00 mi numero de tel. [números] cel. [números] lo podrían enviar o me devuelven mi dinero
Publicado 03 de MayoNo uso mercado de crédito,chiques,
Solucionado 04 de MayoEstoy queriendo imprimir la etiqueta y no me lo permite, no hace nada cuando presiono la opción de realizar la impresión. que puede ser??
Publicado 03 de MayoNesecito la copia de un telegrama de despido a nonbre de suarez ernesto jose dni [números] enviado por copimex .c.a.s.i.s.a
Publicado 03 de MayoPacté compra a 12 cuotas, compra con fecha 4 de abril, del [números], a un valor de$[números], 53 y me realizaron el primer descuento de $ [números],80 en 7 cuotas.
Publicado 03 de MayoEl 13 de abril compre unos zapatos. Crocs y ala fecha de hoy ya se empezaron a despegar quisiera saber si puedo reclamar garantía
Publicado 03 de MayoNecesito mi libre de deuda lo más pronto posible
Publicado 03 de Mayo