Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Atencion Al Cliente Atencion Al Cliente

Compre por internet un almohadon para entre piernas y no me mandaron el solicitado hice 8 reclamos por mail para su devolucion y no me contestan en la compra dicen que tengo 30 dias para su devolucion

Reclamo a atencion al cliente

No se quien me descontó de mi cuenta

Me han hecho un deposito a klastel srl y yo no se quien es esa empresa ni a que se dedica. Quiero hacer el reclamo y se me reintegre en forma urgente mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

Estafa en pedido de combo egresados

Pagamos la totalidad de 24 combos de campera y chomba de egresados siendo el pedido número #[números], la empresa no entrego los pedidos , no contesta los teléfonos , no existe físicamente en la dirección otorgada .

Fraude estafa

Resulta que compré una tablet por facebook y cuando termine de hacer el pago me mandan el pedido y el pedido era por seis botellas de vino no era por una tablet me parece que esto es un f***** o una e***** así que señores por favor no compran en esta empresa porque tiene el logo de frávega

Me estafaron

Compre mediante una transferencia al cuit 30-[números]-2 de la empresa retro game una consola de videojuegos. El pedido debería haber llegado hace 10 dias.

Reclamo a atencion al cliente

No me responden los mensajes que envío y quiero mi producto

El 23/12 hice una compra en el sitio h***s://w***retrogameflix.com/. La misma tenía como fecha tope de entrega el 26/12. Entiendo que por problemas del correo la compra llego a la sucursal de san cristobal del correo argentino el 29/12 siendo que en esa fecha me encontraba de vacaciones. Les escrib…

Producto comprado nunca llego

El 4/12/25 realice una compra en tienda neutral en el pago figura los últimos números del cuota de skaysrl nunca me mandaron número de guía para seguimiento, el producto nunca llego

Reclamo a atencion al cliente

Simplestate no devuelve el capital invertido

Realicé inversiones en sinplestate y al vencimiento de los contratos no pude retirar mi dinero. El motivo, según la información visible en la plataforma, era porque la propiedad en la que había invertido aún no se había vendido. Como no existe transparencia respecto a la venta de los inmuebles me …

No tienen técnicos

Pasaron 6 días y siguen sin venir los técnicos y yo sin internet y sin tv digital una verguenza la empresa esa. Te dicen que ya van ya van y nunca viene.