Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

20 dias de demora y mala calidad

Hice una compra el 3/5, después de 10 días y mucho insistir me dicen que "se les pasó" confirmar mi pago,no lo tenían registrado. 13/5 confirman mi pago y recién el 19 decido consultar ya que me parecía raro que mi paquete vaya a bs as teniendo que ir a rosario,a lo que me responden que el nro de s…

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a atencion al cliente

No poder contactar al vendedor

Hace horas trato de contactarme con el vendedor miguel valdez, ya que adquirí un video juego, el cual necesito sea enviado y para ello le he escrito reitéralas veces al vendedor sin recibir respuesta, le he timbrado al número que está como referencia y suena apagado todo el tiempo

Solucionado 29 de Mayo

Estafadores!!!

Hice una compra de cafetera nespresso y nunca me llegó y se contactaron conmigo hoy era la fecha de entrega y no aparecieron ni mandaron mail mi nada me siento e*****da!!! mandas wasap y no te responden es un desastre!!!!!!!!

Solucionado 28 de Mayo

Cancele de contrato dentro de 5 días hábiles a mediados de enero.. no me dan mi

El día 18 de enero [números] firme contrato con royal holiday! pague con tarjeta de débito casi [números] mil, dividido en 3 tarjetas ( 3 bancos diferentes ), sin embargo cancele en tiempo y forma contrato ( primeros 5 días hábiles ).. Me enviaron tickets donde me habían devuelto supuesto dinero, …

Quiero cancelar la comprar

Me di cuenta q es una e***** y ya pase la compra y quiera cancelar la compra como puedo hacer

Reclamo a atencion al cliente

El pago que hice esta canselado y quiero una devolución

Hola por una comprá tarjeta prepago tpp pague jueves 18 y no me llegó el preduto ami imail quiero una devolución de mi dinero que pagué referencia de pagó [números] referencia de vendedor [números] la comprá está canselado y quiero una devolución de el pago

No funciona

Cambié el número me pide un código mandan al número viejo me pueden mandar a mi correo electrónico sarykappeler[números]@gmail.com

Reclamo a atencion al cliente

Me dice que pedido de entrega fallida

Cambio de dirección y número de teléfono, ya que los que había anotado no eran los correctos número de seguimiento. Jmx[números] jmx[números] jmx[números]

Solucionado 29 de Mayo