Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Cobro indebido en mi cuenta

El 2 de junio a las 8:16 se hizo un cobro en mi cuenta vista del banco coopeuch de $15.[números]de 1perup.com y nunca me he suscrito a algo así. A esa hora dormía. Quiero mi dinerooooooo

No llega mi compra roma 9920423

Era envio full. Y no hay fecha cierta de entrega. El seguimiento indica demorado. Espero pronta respuesta.

Solucionado 21 de Junio
Reclamo a atencion al cliente

Nunca me lleho el producto ni me reembolsaron!

Compre hace mas de un año unos productos.nunca llegaron y tampoco me reemblosaron el dinero .intente comunicarme con la pagina pero la cerraron.que rabia a quien le reclamo ahora.

Deuda

Quiero saber si debo porque yo vendi hace muchos años [números]

Reclamo a atencion al cliente

Recepcionista maltratadora y mal educada

Tenia turno hoy 11:10 con el dr f***** schvarstman. Llegué y me pidieron que saque un número y me siente, así lo hice . Luego de varios minutos me acerque porque no llamaban y noto que se pasaron mi número [números] y paso [números] . Me acerco y le digo que no escuché que llamarán y la secretaria …

No llegan mis pedidos

Hacen ya 2 meses no he tenido respuesta de tres pedidos de ropa que hice 3 camisas, quiero saber qué sucedió, y tampoco he tenido un reembolso, si sigue pasando esto ya no pediré más a( ligt un the box ), es el colmo de los colmos. Rubén ******* salinas. Calama centro 2 da región.

Retiro

Mi papá m compro unas zapatillas con la tarjeta pero el no vive acá en carlos paz,necesito saber cómo hago para retirarlo

Estafa

Hola. Vi en esta página, muebles argentina una oferta del producto que compré y al hacer el pago, enviar comprobante de pago. No me respondieron nunca más. Noe enviaron factura, no enviaron número de guía y comunicándome con otras personas de la plata que se acercaron a la dirección descrita en ese…

Consulta

Buenas tardes! me sale una deuda con esa empresa.