No hay problema
Quiero pedirte que me ayuden
Publicado 05 de JunioQuiero pedirte que me ayuden
Publicado 05 de JunioNos dedicamos a hacer comida rápida pero especial mente el sanwiches de milanesa,notamos que supuestamentw un cleinte que adquirió un producto el 31 de mayo un sandwiche de milanesa xxl jm se quejo deque la carne era dura pero nos estraños que el recién califico el 2 junio se nos hace muy raro s…
Publicado 05 de JunioPase [números] y me descontaron [números] y nose porque me descuentan la plata
Publicado 05 de JunioMe descontaron [números]$ de la empresa infoconst, la cual desconozco y no he realizado ninguna compra.
Publicado 05 de JunioMe debitaron $[números] de mi tarjeta visa el 03/05/23.nunca hice dicho gasto.estan e*****ndo a la gente!
Solucionado 21 de JunioQuiero saber que me descuentan
Publicado 05 de JunioCompre un juego de ollas el 10-01-23 y bajo número de pedido [números] nunca recibí ni la confirmación de la compra ni el número de seguimiento ni el producto
Publicado 05 de JunioCambie mi gmail y yo tengo otro
Publicado 05 de JunioHola aparezco en el bcra por que figura una deuda con ustedes y la cual no tengo necesito me saquen de inmediato de este problema
Publicado 05 de JunioRealizó las carreras y cuando voy a fin del viaje al instante me aparece que estoy bloqueado
Publicado 05 de Junio