Hize un depósito con código errado
Publicado 05 de JunioHize un depósito con código errado, quisiera recuperar el monto fue se [números].00 porfavor a la brevedad posible
Publicado 05 de JunioBuenas tardes, mi nombre es eric queirolo hice una compra para la noche de salsa boliche este sábado 10 de junio la compra se efectuó bien pero cometí un error en poner mi correo electrónico y la entrada no me llego quisiera saber si hay posibilidad de poder recuperar la entrada.
Publicado 05 de JunioEn la campaña 8 me llegaron dos codigos que no pedi tampoco me llego el producto y me lo estan cobrando en el recibo
Solucionado 10 de JunioPague 2 pantallas de [números] pulgadas y asta el momento no me an llegado ya tien 30 días y no aparece mi producto
Publicado 05 de JunioBuen día mi reclamo es por una plataforma,página en donde ingresé y no me han hecho las devoluciones correspondiente.ingreso y ya no aparece el número desde donde me enviaron el link es+66 82 [números] [números]
Publicado 05 de JunioQuisiera saber porque no puedo acceder a mi cuenta.saludos
Solucionado 06 de JulioYa los he contactado muchas veces mi número de reclamo es el #[números] me dicen que mi reclamo ya fue derivado a la empresa correcta y sigo sin recibir ningún correo qué pasa????? porque garantizan el [números]% de devolución del dinero y ni siquiera se toman la molestia de contestar. ya mand…
Publicado 05 de JunioQuiero que me den de baja esto es una e***** de inmediato
Publicado 05 de JunioPerdí mi celular y no puedo pagar un adeudo qué vence mañana
Publicado 05 de JunioTe venden las cortinas roller con colocación incluída y después te enterás que te las colocará un tercero contratado...maaamita mandaron a un impresentable...me las colocó desalineadas horizotal y verticalmente. una se cayó...por suerte no le pegó a nadie en la cabeza...y se entranton a borrar y a…
Publicado 05 de Junio