Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa mercado pago

Compre por internet un perfume de hombre a $ 29.[números] de giorgo armani agua de gio de [números]ml,el 25 de mayo [números],me hicieron el.cobro por mercado pago,lo cual page con mi tarjeta de falabella master card,me llego la.confirmacion a mi correo que el pago se efectuo exitosamente..hasta l…

Publicado 12 de Junio

Retiro de dinero

Complete las 8 tareas que me pidieron y resulta que eran 11 y no tengo el importe que me piden para poder retirar lo invertido. Necesito una ,solución

Publicado 11 de Junio

Posible estafa

Consigne $[números].[números] a la empresa gorrago con el convenio [números] y no me dan respuesta de mi compra ni mi dinero. Me gustaría la devolución de mi dinero

Número erroneo

Realizaron un aviso con este número de teléfono [números] y esta equivocado es un número corporativo de una empresa de salud

Pedí unas fajas

El día 4 de junio pedí una fajas y de las cuales no e optenido respuesta no me manda su código de aviso mi número de pedido es [números] quiero saber si las van a enviar o quiero mi rembolso

Reclamo a atencion al cliente

Sale deuda con una entidad fides capital s.a

Quise abrime una cuenta en una casa de motos y sale una deuda de fides capital s.a de la cual no tengo la.memor idea.. Tengo un libre de deuda de veraz y sale q no tengo deuda..

Reclamo a atencion al cliente

Pésima atención y publicidad engañosa

Presto caribe plaza en cartagena la cajera me ignoro desde que le pregunté si la promoción de falabella estaba activa..allí estuve esperando para pedir hasta que me fui al corral..nunca mas levanto la cabeza por esta mirando unas facturas

00001041

Requiero me den solución por mi producto o mi dinero rembolsado

Reclamo a atencion al cliente

Arroz podrido y en muy mal estado

Hola! el día 06/06/[números] compré cuatro paquetes de arroz moneda dos de esos paquetes estaban podridos largaran feo olor. Y la fecha de vencimiento es del 09/05/[números]. Está en muy mal estado es una vergüenza que una marca muy reconocida está vendiendo eso .. La verdad una vergüenza . Porque …