Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Trabajo

Hola soy candela tengo 20 años y quiero trabajar en niñera para tener un sostén económico,quería saber si sitly puede ser gratis,tengo una cuenta hay pero no puedo pagarlo y enserio necesito trabajar.

Cashpoint

Se solicito un préstamo a cashpoint, por distintos problemas , se entro en mora.se hace una refinanciación, se paga un monto convenido, que luego termina ser que no es definitivo,sino que se se debe seguir abonando un monto que nunca coincidió con el informado..solo se comunican por whatsapp para s…

Internet

Lo queriser infuenser el que te dije es id [números] contacto para nada más que te lo mandé por todo esto mejore

Internet

Tres camino al grupo del trabajo de dio en la escuela de la y no me pasó nada más de trret años y no me pasó el tiempo de de dio tú me pasó es que no te había contestado pero id juego [números]

Reclamo a atencion al cliente

No me enviaron mi pedido

Realicé una compra online el día 11 de mayo y aún no me la enviaron. Me dan vueltas y sigo esperando. Ya les escribí varias veces por whatsapp y me responden con excusas. En este momento ya no se si realmente existe la empresa o me e*****ron.

Me estafaron

Me enviaron un paquete vacío sin nada solo cartón

No puedo acceder por vk

Llevo intentando muchos días entrar a mi cuenta por beca y no me deja siempre me dice que hay un error y un error entonces quiero pasarle una cuenta a gmail mi cuenta ya llevo con ella muchos años y no quisiera perderla entonces quiero saber si la puedo pasar a una cuenta a gmail