Cargo a la tarjeta sin motivo alguno
Publicado 26 de JunioCompré 2 antenas wifi largo alcance marca ubiquiti solo que las cancele debido a q iba haber mucha interferencia por ser zona rural y hasta la fecha me siguen cobrando
Publicado 26 de JunioLlevo más de 2 semana haciendo una transacción para comprar prótesis falsas superior e inferior y ha sido posible el pago por pse conbancolombia ala mano
Publicado 26 de JunioCompré algo y no me llega, dicen que no encuentran la dirección, el tema es que yo pago el servicio para que me lo traigan y no me llamaron antes para consultar yo estaba en el domicilio esperando. Necesito lo que compre. Es un desastre lo que ofrecen de servicio siempre me pasa lo mismo con shipno…
Publicado 26 de JunioQuiero darme de baja en tupperware no quiero vender más porque no tengo clientela y no tengo resultados ni beneficios para mí no tengo trabajo no me mandaron mis premios no se vende y no tengo tiempo para ocuparme de ese negocio porque tengo mi marido con problemas de salud
Publicado 26 de JunioQuiero el reembolso de mis 30mil pesos
Publicado 26 de JunioHola soy gabriel, lo que quería transmitir a la empresa en que en ninguna sucursal consigo talle 38 en ningún modelo y todos arrancan a partir del talle 39,sé que talles 38 ya casi no se hacen,pero las empresas deberían considerar que todavía hay un porcentaje mínimo de gente que todavía usa este …
Publicado 26 de JunioBuenas tardes en realidad necesito que alguien me explique porque dicen enteega a todo el pais y parece que la provincia de tierra d3l fuego no fuera parte de la argentina sinceramente no me opondría a que el envió tenga un cargo en caso de realmente necesitarlo pero me parece una falta de respeto …
Publicado 26 de JunioQuero que me devuelve el dinero por que no sabía que tengo que pagar
Publicado 26 de JunioBuenos días cordial saludos dónde está mi pedido que pedí y lo pagué y se me robaron la plata me e*****ron y los de mandaré ante las autoridades nacionales e internacionales carlos márquez cc.6.[números]
Publicado 26 de JunioMe prende la luz roja pero no me prende la tele está en negro
Publicado 23 de Junio