Quero que me devuelve el dinero 38.98e
Quero que me devuelve el dinero por que no sabía que tengo que pagar
Publicado 26 de JunioQuero que me devuelve el dinero por que no sabía que tengo que pagar
Publicado 26 de JunioBuenos días cordial saludos dónde está mi pedido que pedí y lo pagué y se me robaron la plata me e*****ron y los de mandaré ante las autoridades nacionales e internacionales carlos márquez cc.6.[números]
Publicado 26 de JunioMe prende la luz roja pero no me prende la tele está en negro
Publicado 23 de JunioRealice la compra de dos piezas el día 9 de junio me enviaron el correo de mi guía, pero aun no recibo mensaje de la compra de mi producto este es el pin [números].[números], pero sigo sin recibir noticias, que requiero para que alguien me informe o por lo menos me hagan mi devolución
Publicado 23 de JunioEn intagram salio esteprodunto, me llamaron , de estupida di mis datos, nunca me dieron en el correo mio, explicaciones del producto, eran un antiparasitario humano, elmtelefono sale como fraude, avise a la tarjeta, aun no salio nada. Eso espero. Si me cobran hagan les hago una demanda, he leido to…
Publicado 23 de JunioDejo de funciona la consola ps5 para jugar online. Hago reclamos y dicen que internet tengo, que debe ser un problema mio. Comparto mi internet de claro desde el celular y funciona bien la consola. Desde playstation me dicen que mi proveedor de internet debe haber cerrado puertos que necesita la co…
Publicado 23 de JunioHice un pedido de armario de herramientas de nombre beta hace ya 3 meses y no a llegado nada ni contestan y no se que hacer pido que se investigue por qué no cumplen con lo que ofrecen
Publicado 23 de JunioMe quitaron casi 80€ en un segundo y yo ya voy justa para que encima me hagan eso
Publicado 23 de JunioBuenas tardes , necesito realizar cambio de correo , ya q realice compra de 4 pares de zapatos y tenia otro correo , para hacer seguimiento de mi compra , o me puede indicar como realizar el cambio ,por favor correo anterior [email protected] actual: [email protected]
Publicado 23 de JunioE hecho 3 cobro de recarga bip hace 8 semanas y no ne an cargado ..les mando correos y te dicen que lo van a ver...se burlan de uno
Solucionado 24 de Junio